Мордукан Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Джеил, а если Кот сильно задумается, очень сильно, то можно передвинуть его право на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) @Мордукан Беда в том, что аватарку Кота я уже нарисовала наполовину. А что, он передумал? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 О, тогда буду ждать новой акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Джеил аж до судорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Кот даже уже прикинул куда аватарку поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @Мордукан @Nibelung111 Эх... разжалобите вы меня... @Кот И куда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Second. Элира Изменено 9 апреля 2015 пользователем Джеил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ой, тут что, аватарки раздают? Можно, росомаха тоже напросится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @Джеил уж мы постараемся! А Элира просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Годный художник раздавал реквесты. 0_0 Круто, ждем аву Кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Джеил Ой какая я красивая и летняя) Спасибо! Отлично образ вышел. Только, по-моему, усов не хватает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Варра Уже нет Х) @Элира Ну я долго думала нужны усы или нет, с ними мне не очень понравилось, но могу дорисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Джеил Да необязательно) Так тоже клево смотрится, особенно на аватарке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Гусарские ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Джеил Элира отлично получилась.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Запоздалое спасибо всем. ) И тут я поняла что давно ничего не кидала. Ну... не то чтобы у меня много чего-то нового, конечно. Сессия все такое... и аватарка Кота зависла в работе, у меня сломался планшет и я пытаюсь освоить новый, но пожалуй теперь можно будет вернуться и к ней, А пока кучка артов. Цветок (подарок моей сердечной подруге на др) Меч Земли (в двух версиях) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Просто великолепно! Первый рисунок невероятно атмосферный и задумчивый, а "Меч" в двух цветовых решениях - это сильно. Очень. Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) С новым планшетом, @Джеил! Первую работу я уже на DA заценила, вторая - убила: столько энергетики, куража. Теперь, если вы, мон ами, не против, буду от нее на практике заряжаться, ибо мне катастрофически не достает такого настроя.)) Потрясающе, как всегда!+1)) P.S. Очень жду аватарку Кота - это должно быть... Ну, безусловно, что-то очень интересное. Изменено 30 июня 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 @Nibelung111 Спасибо, что еще я могу сказать Х) @Фортуната Да заряжайся на здоровье. Х) Ну не сказать что с аватаркой Кота готовится что-то прямо из ряда вон, хотя я конечно могу перечеркнуть существующие наработки и попробовать сделать что-то зверское. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Думала, что писала, а оказалось, что нет. Офигенный рисунок с Пугалом. Просто офигенный. Ему бы понравилось)) Сижу прямо с открытым ртом. Аватарки здоровские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 @крыска Ему и понравилось XDD Он меня еще координировал во что его персонажа одеть. Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 @Джеил =))) Радуй нас больше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Буду тоже ждать аватарку для Кота.) О, второй рисунок это нечто крутое и потрясное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Великолепно! стоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @крыска Тут уж как получается Х) @Мордукан Спасибо.) Аватаркой я займусь. @Трумен Даже так Х) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.