Nibelung111 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 О, эта тема для долгих-долгих споров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Джеил Когда будут новые рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Сейчас Витч для Крыски 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Отлично. Тут он даже старше, чем в мультсериале выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 М-м-м, просто шик. Витч обзавёлся стильным причесоном и графонистым образом на рисунке. Пацан пришёл к успеху. Полученные мышки, к слову, не служили ли референсом к сему персонажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот А мне сказали наоборот Х) @Greedy Служили XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Джеил А мне сказали наоборот Х) Такой разный Витч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Оооо, Витч превосходен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Фон очень понравился. Такие мягкие цвета, мм. Витч на арте действительно выглядит старше и умнее, за счет спокойного взгляда, наверное или бровей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 ОБАЛДЕННО!!! Такая хитрая улыбочка!!! Огромадное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвета очень красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Nibelung111 Спасибо ) У него были брови в мультике! XD @крыска Да не за что) Очень рада что тебе понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) @Джеил Чёткий Витч. А можно поинтересоваться, при антропоморфизме голая кожа не распространяется на руки-лапы, как на ноги и хвост (то есть, передние лапы идут цветом шерсти ради эстетики или все же можно добавить оттенка голой кожи, как на ногах и на хвосте)? Изменено 6 июля 2016 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Брови да, Брежнев нервно курит в сторонке) В мультсериале они еще и кустистые =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ещё шедевров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @TakiRuSiS Ну я как-то покрытие шерсти стараюсь соблюдать в соответствии с природным Х) Такирусис 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Какие классные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Как же ж это ОБАЛДЕННО!!!!! Шик, потрясно, нет слов!.... Ой нет, я не могу отойти от увиденного, эпитеты восхищения не сходят с уст моих... Я... я просто не понимаю, как вы это делаете) Как же ж это КРУТЕЙШЕОФИГЕННЕЙШЕПРАВДОПОДОБНЕЙШЕКЛАССНО!!!!!!! Ух...Эти тени, фон, краски. Вот присмотришься - вроде бы всё просто, но сё вместе выходит так круто!!!!! Ой всё, я влюблён в эту картинку! Ой всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) @Серый странник Джи супер ^^ Такирусис великолепен! Изменено 25 февраля 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да я в них не сомневаюсь) Это уж точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Как говорится, есть ещё порох в пороховницах, есть ещё задор у Матушки Джеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Как говорится, есть ещё порох в пороховницах, есть ещё задор у Матушки Джеил. В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Это я? Какой галантный сурикат. Каков костюмчик, инструмент и лодочка на берегу пруда. Я, определённо, влюбился в этот рисунок. Джеил, ты умеешь удивить! Изменено 26 февраля 2017 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 *голосом Картмана* Щика-арна... Не, серьёзно, классная работа, и добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Джеил, таки узнается Такирусис. Отличная работа - фон, костюм, банджо, выражение мордочки суриката - короче, полная и яркая работа! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.