Алу Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Джеил Ну не знаю. Твоему персу идет такая расцветка. ИМХО А так ноу комментс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Перерисовочка.) Изменила фон. И задние лапы. Теперь они чуть меньше напоминают кирпичик. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Джи, тебе себя мучить не надоело? если серьезно, то фон мне понравился очень даже. Движение хорошо передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Элира Честно? Надоело. Ну свою гордость хочу довести до относительного совершенства, прежде чем расстаться с этим образом. Если ещё это не сделала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Расстаться? Ну ты даешь... Или я неправильно поняла?(надеюсь на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Элира С темным своим образом, я в этом смысле) Мои надежды на переход на темную сторону рухнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 И слава Богу:-D Хотя внешность Темной Джи(Хы, смешно и непривычно звучит) мне тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Эх... В том-то и дело что мне тоже нравится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Джеил, да. Фон делать сложно. Перерисовочка понравилась. Ты так внимательно относишься к деталям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Филлимина Мой препод считает что в этом моя проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 О.. а мне нравится этот образ. Я про последнюю работу. Очень динамично получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Моранна Наконец удалось её доделать... ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Джеил И получилось удачно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Последний образ - Летящая богиня войны, самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Джеил Движение - это хорошо, но просто серый фон мне больше нравился. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Джеил, иногда это очень полезно. Да, только что заметила, что движение передано просто прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Декабрист Ничего себе сравнение. Оо Алоэ Почему? Филлимина Ну... думаю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Джеил Серый больше подходил под красные волосы и ораньжевый костюм. Чувствовалась какая то...толи объем толи еще что то.. хотя... так тоже ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Алоэ Ня! Зато движения не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Джеил Не было не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Джеил Великолепная работа, замечательная покраска! Чувтсвуется ощущение движения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Алоэ Ямато Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ещё адын работа. Просто игра света и тени. Ошибок предостаточно пока, но как вариант пусть лежит. Списано с одного из персонажей наших игр по аське. ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Джеил Ммм... Как эффектно нарисовано! Что за персонаж такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.