Джеил Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Декабрист Мммм... не вполне понимаю зачем просить меня рисовать не в моём стиле.. Но могу если хочешь) Мора Благодарю, очень приятно читать. Мне ещё очень многому надо научиться, но такие комментарии вдохновляют на работу... Как разумная справедливая критика.) Глим на этом рисунке выглядит на пару лет старше на мой взгляд. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Джеил Извини, я дуркую как обычно. Рисуй в своем стиле. (а в мультяшном я и сам могу нарисовать.) Кстати, сегодня покопался в твоей теме, проще говоря посмотрел все от и до. До сих-пор "валяюсь в обмороке". Рисовать персов соответствующих характерами реальным людям зверям - твое призвание! (Поседний рисунок Глимки вообще каваище! ) Особенно мне нравится аккуратность исполнения: линии четкие(очень хорошо, не приходится сидеть думать, а что вот это за пятно тут нарисовано)), и при этом не возникает ощущения схематичности изображения, что тоже как бы плюс.Просмотрела всю тему, порадовалась разнообразию поз, это, пожалуй то, чего многим не хватает. Наверно многие уже это говорили, у тебя отлично выходит работать с тенью, звери на рисунках кажутся очень реальными))) Соглашусь с Морой. Изменено 28 июня 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Декабрист Да я могу и как мульт собственно (даром что уже года три не рисую в таком стиле...). просто есть ли смысл?) Благодарю) Признаться, я не так давно тоже надумала посмотреть эту тему от и до. Сильно продвинулась я от начала, но учиться мне ещё и учиться. Сделала и ещё одно наблюдение. Лапа моя внезапно стала рисовать карандашом немного иначе... Именно штрихи накладывать иначе. Оо Поводок Мысль на которую навел меня рисунок Глим в связи с происходящими не совсем игровыми событиями. Х) Изменено 28 июня 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Джеил, это... Это... Это восхитительно!.. Как ты точно передала характер! Изменено 29 июня 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Филлимина Мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Джеил, я имела в виду характер рисунка, но лучше было бы сказать - настроение рисунка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Филлимина Ааааа.) Как это мило.) Это хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я абалдела от последнего рисунка! Джеил, ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Сильвана Зачем же от него балдеть?) Но спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Пошёл у Джи творческий бзик. Хх Я уже рисую по ночам. И Глим похоже является моим вдохновением. хХ На это навел меня кусок разговора по асе.) Картинка-абсурд Изменено 30 июня 2009 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 xDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 xDDDDD Больше сказать нечего.) Правда, нет, есть кое-что. Хорошо нарисовано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Спасибо) Мне и ответить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Джеил Я помираю от смеха! Глим вверх тормашками и нравоучительный тон Джи эт что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Декабрист Что-то в этом духе тоже можно будет порисовать Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Джеил А еще есть куча моментов в ролевых, которые можно запечатлеть. З.Ы: Твой перс прям волчица-терминатор! Глимко ведь весит до фига! (судя по твоему рисунку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Декабрист Даааа... На всё лап не хватит) *вспоминает ельник* Я и говорю это картинка-абсурд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ыыыыыыыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Итак. Продолжаем. Куница (может конечно оне совсем куница, но мне лично нравится в целом) Эмоция (нечто глючное, пришедшее мне в голову, донимающее дня два и наконец перенесенное на бумагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Классный у тебя перс получился! Я вообще не могу придраться к пропорциям - у тебя отлично сочетаются человеческие пропорции с фурьевыми особенностями персонажа. Хотелось бы взглянуть на этого перса в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Декабрист С этим есть одна проблема. В цвете хорошо бы в фотошопе сделать, но у меня сейчас нет планшета.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 У куницы мордочка мышиная немного. Хотя может мне и кажется. А глядя на последний рисунок становится грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Джеил, замечательно... Анатомия просто поражает. А про настроение даже говорить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.