Джеил Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Подарочек для Меф ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Красивенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Джеил - одна из самым потрясающих и талантливых художников на этом форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Бластер Хехе) Снор Аааааааа!!!!! Признание наконец-то!!!! Не, я не согласна. Просто подарок вышел удачным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Джеил Джеил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Снор Что? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Джеил Это намёк на то , что ты не права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Снор Нии. Я вижу как рисуют Ренни и Глим. Я с ними рядом не стояла и композиции у меня скучные по большому счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Джеил Да ну брось) Я же сказал : Одна из ЛУЧШИХ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Снор Ещё лучшими считаются Борджигин и Декабрист Короче не спорь со мной Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Джеил Ах, Джеил ))) мне тебя жаль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Снор Почему? оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Джеил Мы теряем выдающихся людей зверей) Изменено 20 января 2010 пользователем Снор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Снор Я никуда не ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Джеил Ты не признаёшь очевидного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Джеил Нет, Лучшие - это Моранна, Звездное крыло, Саятам, Серошкур, Джеил... У меня самомнение падает при виде их работ. (Что хорошо, ибо не было бы прогресса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Снор Я просто люблю себя ругать Декабрист У меня же самомнение падает когда я вижу свои. Что-то они в сравнении кажутся мне унылыми. Надо кончать себя ругать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Джеил, подарок просто замечателен))) прямо не знаю, что сказать))) На Рэдволл.ру полно талантливых людей) Это здорово) Кстати, ты мне ещё адрес должна. А то рисунок с конвертом пылятся( Изменено 21 января 2010 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Джеил конечно иногда полезно самого себя ругать- это способствует прогрессу) но все ж признай, сколько б ты себя ни ругала, ты одна из лучших художников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 frei, абсолютно точно)) Джеил у нас замечательная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Филлимина frei Ладно, я сдаюсь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 не переусердствуй в саморугании. Если в этом деле перейти границу, то и до суицида не далеко, или хотя бы до мысли о нём. А это уже будет печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Покров Это чушь. Никогда не пойду на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Покров Не пугай девушку) Джеил Видишь) Всё закончилось вполне благополучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Джеил И правильно! Скрытый текст Хочу задать нескромный вопрос... Как на счёт выполнения заказа Снор Что вы, я и не думала никого пугать! Изменено 21 января 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.