Декабрист Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Джеил Хм, сложно сказать. Проще нарисовать. Может сам его нарисую для интереса. А вообще, Пугало у тебя на заднем плане нарисован, как-то не внушает ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Декабрист Да, я знаю. Там движения не хватает. В общем-то поэтому я сейчас совершенно другую работу рисую, хоть и по тому же сюжету. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Джеил Огромное спасибо.Вот заглянуула наконец то.Вспомнила, даже стыдно стало.Очень красивый рисунок, правда у меня волосы короткие. Отросли.Сколько лет прошло.Ещё раз спасибо и извините, что не поблагодарила раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Марта Да ерунда Х) Не так давно его и нарисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 вСЕ. Я валяюсь. Ты догнала меня и сбила с ног. Мне хватило первых страниц, чтобы поверить, что у тебя обалденные фантазия и мастерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Братиш Очень мил с твоей стороны х) Хотя мне первые рисунки уже кажутся страшнейшим позором Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Хотелось бы увидеть нашу Битву) Ниниэль с Ирелией не забудь ^^ ну как,вдохновение есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Филлимина Рисую сейчас х) Мне кажется она выходит более динамичной) Белки на фоне белок оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Одногруппникам посвящается Меня немного довели Изменено 23 марта 2010 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Джеил И эмоции, и перспектива... Как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Джеил Ни фига себе немного! Сделано очень эмоционально. В цвете наверное аж дорожь прошибать будет при взгляде на рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ариадна Спасибо) Декабрист В цвете Х) Не очень у меня пока с цветом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а мне кажется, в карандаше лучше, и цвета даже не надо, так эмоции переданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я повторюшка: эмоции отлично переданы, суперский рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) frei Да, я думаю да) Лобелия Спасибо Пиратская романтика Изначально идея персонажа для "Северной угрозы." Долго уже лежит в альбоме, наконец я смогла её доработать) Миры душ Каждый из нас живет в собственном мире и каждый по-своему одинок... Изменено 7 апреля 2010 пользователем Джеил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 очень красиво!особенно понравился второй рисунок!атмосферный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Джеил Приветствую. Первый рисунок. Красиво и романтично. Перс поза жест. Тсссс..... Ремень от ножен на талии провисший от тяжести ножен смотрелся бы эффектней. Второй. Над ним стоит задуматься. Надо было нарисовать пролетающего в низ мимо с дикой миной. типо в контакте. Порвал пузырь одиночиства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Джеил А мне первый рисунок больше понравился. Этакая бравая пиратиха в поисках приключений! И поза так здорово поймана: лёгкая, небрежная, игривая Второй тоже прикольный, только мрачный что ли Действительно навевает одиночество! Трумен Ну, тогда уж вдвоём или компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Джеил ух какая элегантная пиратка)))) и таки очень красиво)))) Трумен вконтакте- это скорее наоборот куча народув одном пузире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Миры душ - это просто волшебство... настоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Песенка Спасибо) Трумен Вот она ошибка Х) Хоть и не такая страшная) Спасибо) Ну можно если делать акцент конкретно на одиночестве Х) Вообще мне предлагали кого-нибудь вне пузыря нарисовать, только идея была более жуткой. Большое спасибо за идею) frei Филлимина Спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 пиратка шикарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Джеил Красота-то какая! Понравилась пиратка, и второй рисунок, точнее идея, содержащаяся в нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Виктория Благодарю) Ариадна Спасибо) Так и думала, что немного в другом виде надо было преподать идею. Может после соображу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я пока совершенно лишена сканера, потому даже то, что есть среди карандашных рисунков отложено до его возвращения домой. I Am The One Родилось под одноименную песню когда я собиралась заняться очередным заказом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.