Джеил Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Хорошо, внесу в список, попробую О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 freiИнтересно, получилось ли то, что ты хотел увидеть Х) Хотя... не знаю вспомнишь ли ты как это представлял Оо ps: Признаться, я тоже хочу теперь ответный презентик Х) Ну если ты не против конечно. pps: Вышлю конечно, почему нет? ppps: Да не за что Х) Мне вообще ещё и стыдно должно быть за такие сроки В том то и дело, что получилось как раз то что нужно))) И горностай очень горностайский получился! p.s. Конечно, как без ответного то)) Пиши, что кто да как нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 pps: Вышлю конечно, почему нет? на мейл из профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Джеил Ох,жалко не могу карму повышать^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) frei >>>на мейл из профиля Кхм, а как? Я его не вижу, а при тычке отправить он выдает пустое окно. Ты мне лучше адресс в личку пришли и я отошлю. >>> p.s. Конечно, как без ответного то)) Пиши, что кто да как нарисоватьwink.gif Описание кинуть или просто картинку для представления? Sebastian Это странно... в мою бытность новичком можно было, но раз в неделю Или я что-то путаю уже Х_Х старость не в радость. Изменено 23 июля 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Джеил Всё изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Нет, все таки нельзя Х) Я перепутала даты когда меня жителем сделали. О небо, как же это было давно. Ничего, все придет если будете хорошо себя вести и участвовать в жизни форума.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 frei>>>на мейл из профиля Кхм, а как? Я его не вижу, а при тычке отправить он выдает пустое окно. Ты мне лучше адресс в личку пришли и я отошлю. >>> p.s. Конечно, как без ответного то)) Пиши, что кто да как нарисоватьwink.gif Описание кинуть или просто картинку для представления? 1.Четвертая строчка книзу от аватара, а там написано)) а так вообще могу и тут написать: frei(собака)imfurry.ru 2. лучше и то и другое, если, конечно, не трудно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 красота! и закат шикарный. авось когда-нибудь через два года, когда меня тут уже и не будет скорее всего, и мой заказ нарисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Покров надо уметь ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 frei а мы ждем Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Покров Спс) Да-да, я мерзавка которая никак не соберется нарисовать все что было обещано Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Джеил Не ври Х) Ни какая ты не мерзавка Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Sebastian Вы меня не знаете ещё!!! да это я себя люблю так. хD Кхм, но это не важно. frei Все отправила Изменено 24 июля 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Джеил какая самокритика Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Джеил я такого не говорила. frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Аплодирую стоя! И освещение здорово получилось, и ещё мне понравилась вода - она такая... настоящая! Только вот хвост мну почему-то смутил. Цветовая гамма интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ариадна Глядя на нее посвежевшим взглядом меня уже многое смущает хD Но спасибо, за замечание, я пересмотрю этот момент) Покров Идея твоего рисунка, кстати, у меня пока в работе, но как-то не очень получается, никак не могу подобрать нормальную сцену. Если у тебя есть идея, то буду весьма признательна.) Я была в Москве чуть больше недели и поездки у меня чудесным образом толкают на творчество... дало правда пока касается не заказов, увы, а моего личного творчества. Рисунок только один, потому что мне нужно добраться до собственного сканера, а это пока несколько сложно. Этот рисунок сосканировала Мефала, подарок, что я зделала ей во время моей поездки в Москву. Спасибо, сестренка.) Мефала (Подарок при приезде в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо большое.) Никто не рисовал меня лучше тебя.) А замечательно ещё и то, что я видела этот рисунок в работе. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Мефала Было бы забавнее если бы в процессе ты бы ещё говорила: "Нет, Джи! Тут должно быть не так! А ещё вот тут поправь, сделай здесь поменьше, а здесь побольше." Ну или что-то в этом духе. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Джеил У меня не так много опыта, чтобы тебе говорить такое. хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Мефала Ещё одной моей подруге отсутствие опыта не мешало указывать мне где и что надо изменить Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Джеил класс!** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Здорово. Уж очень мне нравится эта штриховка.Да и вообще так натурально получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Джеил Очень красиво!И прорисовка просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.