Черк Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Имандра я как раз вчера на главной странице увидела и сразу в эту темку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Вискас рууулит...отпадный чуваааакккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Дочитала в поезде по дороге домой... Мне понравилось. Чем-то даже необычная книга. Интересно описан Горас, впервые вижу, как барсук избавляется от заклятия Жажды Крови. Очень порадовала Моди - вроде повар, а крутаааая... )) Странно, что ничего больше не было написано о "недостатке" Орквила Принка, о том, перестал он воровать или нет. В общем, книга хорошая. А 20-ю Джейкс выпустил или ещё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эни Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 вроде да, но только за границей читаю, приступила к 2й части, мне нравится) ВИСКАс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Гленнер Мне тоже Горас понравился. Не самый злой, двух матросов-часовых в живых оставил. Вообще в этой книге барсуки приятные - мудрый Табура, сражающийся с заклятьем Жажды Крови Горас, милая Саликса. А 20-я книга - "Doomwytes", она, видимо, пока еще не вышла. Изменено 22 августа 2008 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) "Doomwytes" Урааааа! Новая книга! Если ещё не вышла - подождём! Вообще в этой книге барсуки приятные Согласна! А то в других книгах... Ну просто звери! (А они и так звери...) Недавно снова перечитала. Заметила, сколько всего хорошего,"Рэдволльского" я пропустила... Теперь буду читать внимательно... Изменено 22 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тизель Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 прикольная книжка.особенно Моди с переперченным супчиком)))У мя тоже так иногда так случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эни Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 а я люблю переперчить) люблю перчикк)) вообще книга хорошая, но переводчик явно поиздевался над названием и анонсом к книге про Моди там не так уж много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Книга - ! И Горас и Виска круты, Рангвал - ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Пещерноух о ТА!!!!Рангвал рулит!!!!Правда сама книга так се... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Виска любит "Вискас". Филлимина Ещё не понравилось, что Моди так часто упоминает "словечки". Типа "дурацкий барсук".Да,но по-своему прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Хорошая книга, сюжет понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 МОKKАН Виска любит "Вискас". жеееесть.... Иногда словечки Моди были в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Несмотря на плохой перевод, книга очень понравилась . И положительные и отрицалы были круты. Для меня эта книга была приятным сюрпризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Книгу прочитала летом ещё...Через 6 часов непрерывного чтения глаза чуть не вывалились из орбит.придержать пришлось Спустя ещё часик появилось впечатление, что со временем книжки становятся в сё тупее и тупее... КНИГУ ЖДАЛА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!ЗА ЧТО?????Я изо всех сил старалась прочитать Моди на одном дыхании,но при первом же ЕЁ появлении это желание просто исчезло. Стиль в книге какой-то бредовый.Если в острове были слышны отголоски хулиганского пушистого фентези, то тут получилось непонятно что,хотя название кораблика ВискАСА рулит!!! Ой-ма,сёдня перечитывать её собиралась,только перехотелось как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я книгу прочитал на досуге Впечатление потрясное Книга по своему очень оригинальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Особености книги на мой взгляд: 1)две группировки нечисти 2)Рэдволл как не странно не стали осождать ( а по всем правилам так обычно и бывает =) ) 3)Юмора было достаточно много, в некоторых местах тупо ржал. Тем не менее большая часть ситуаций легко предугадываеться читателем, Про лебедя в конца потрясно придумано, не зря же Кердли яйца жрал=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я уже прочитал. Мне НЕ понравилось, так как битва будет лишь одна, да и нечестная! Рэдволльцы зашли в ТЫЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Но некоторые моменты мне нравятся, где Гранатан и Длиннозуб друг за другом гоняются. Больше всего понравился ОркВил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Прочитала недавно. Конечно, особо оригинальной её не назовёшь, но тем не менее сюжет ничего и герои интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ваня Фишка Рэдволла не в битвах (хотя кому как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А я давно почитать хочу, но ее нигде нет. В интернет-магазине Bolero на котором всё заказывали - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Усе стирили мой прикол про ВискаСА)) книга не особо порадовала...не задела что ли...не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ура! Нашла!!! Имя Виска порадовало.А что значит "Крявавая кешка"? Кровавая кишка или кровавая кошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 .А что значит "Крявавая кешка"? Кровавая кишка или кровавая кошка? Как мне показалось, всё-таки кровавая кишка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.