Мартин Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Если вы хотите, чтобы ваш фанфик был размещен помимо форума еще и на сайте Рэдволл.Ру (раздел "Фанфикшн": http://www.redwall.ru/fanfiki/ ), нужно: 1) убедиться в том, что ваш фанфик закончен; 2) отредактировать свой фанфик, избавившись от всех опечаток, дополнив недостающими пробелами, знаками препинания и т.д.; 3) заявить о желании в этой теме, указав в том числе возраст допустимой читательской аудитории. Как скоро ваш фанфик будет размещен на сайте и будет ли размещен вообще зависит в первую очередь от желания и возможностей администрации. Будьте терпеливы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Мартин "Ибо личка моя не резиновая!" - добавил он мысленно, создавая эту темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мой фанфик "Последнее утро леди Хладвиги", вроде с орфографией все норм темка фанфика http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4683 возраст читателей без ценза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот! Наконец-то! Мой фанфик - "Империя за день". Ссылка: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4163 С орфографией - ну вроде как всё ОК. Возрастные ограничения - детям до 12 лет в сопровождении родителей З. Ы.: Однако, подозреваю, что фанф мой на сайте так и не выложат из-за его не очень-то доброго содержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Мои фанфы: "Шум в камышах", "Стороны жизни" и "Прошлогодний снег". Орфографических ошибок вроде нет,а если есть, то я не заметил. Возрастных ограничений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5216 "Война с Нуменгардом" Лицам не достигшим 7 лет разрешено к прочтению только с согласия родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сказ про то, как один Рэдволл двух крысунов прокормил Примечание: знакомство с оригиналом Щедрина желательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 frei Дай, пожалуйста, ссылку. Рассказ с названием "Прошлогодний снег" я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Мартин э, прошу извинить) не "Прошлогодний снег", а "Новогодний снег" зы: у мя появился еще один законченный рассказ: "Расплата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Пожалуйста, разместите мой фанфик про крысунов! http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5092 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мартин респект за то что выложил мои фанфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Мартин спасибки, что выложил мой фанфик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 оооотэто ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5299 Воть...давно хотела попросить чтоб выложил...фанф "Звезда Мартина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Прошу выложить на сайт. Ошибок вроде бы нет - сам проверял и редактировал. Возрастные ограничения - сами смотрите. В повести в некоторых местах присутствует ненормативная лексика, но всё-таки настоятельно прошу ничего в тексте не менять и не убирать. Ибо: © Странник НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ Изменено 17 октября 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Мой рассказ "Серебряная луна..." , пожалуйста! Возраст-с 7 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мой фанфик называется "Немного о жизни Сибилант на Острове Бурь". Возраст читателей значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мартин Мартин, обрати пожалуйста внимание на мой фанфик "Ошибочка вышла". Он находится в теме "фанфики Сибилант". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мартин есть еще законченое произведение "Цена жизни", вроде бы без ошибок, я по крайней мере не заметил. Ограничений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мартин , мой фанфик называется Матил. С орфографией всё впорядке. Не рекомендуется детям до 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хотя, Мартин, лучше "Серебряную луну" удали. Пожалуйста! Я перечитала. Много взято просто из книги. Читать будет неинтересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Мартин, можешь разместить мой фанф "Учитель и Ученик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Можно мне разместить в разделе фанфиков мой фик про Покрова и Туму, который я выложила в новогоднем конкурсе, но с небольшими дополнениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Мартин, можешь мои фанфы разместить? "Фарран Отравитель. Яд для любимой" и "Тайра и Лидо Лагунный. Это любовь". Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 АНТИРЭДВОЛЛ Ценз - модераторы, админы лица, страдающие глубоким депресняком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.