Tammo Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Натолкнуло меня писать такие стихи,или как у нас говроится гуморески =) Финбар,моряк этакий, Рыбу ты вижу любиш хавать, Также хорошо умееш плавать, Вот подплывеш к пиратам, И устроиш им такой бой, Прям мордобой, Выбегает капитан с мечом, А финбар так играет с мячом, Капитан Пидрыло, Получил в рыло, Перебил наш моряк пиратов, А пираты набросали моряку пару матов, Проводил пиратов Финбар к акулам, Потом пошол в бар и пир устроил, А щет убитых в этот день удвоил..... Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Мдя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Инкариус чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Забавно, только с Капитаном Пидрылой ты переборщил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин Спасибо...как так?переборщил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Tammo Грубовато немного мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин Грубовато?не вижу ничего грубоватого...в книгах крысы ползовались грубоватым...еее...языком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 ну не знаю, я сказал, что думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Мартин поместиш мои стихи на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Скорей всего да, они забавные и необычные! Только сейчас дел очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Tammo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Хехех,забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.