Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 всем привет! тут я буду выкладывать свои работы, начнем... это ласка, по крайней мере так задумывалось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сара Классно! Мне нравится... Такая симпатичная мордочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вот еще работа... к Рэдволлу никакого отношения не имеет... но мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мефала спасибо, я вообще по поводу глаз боялась, думала косые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 О ещё один художник в наших рядах! Хороший рисунок Жду ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 супер! чем то "пираты карибского моря 2" напоминает! просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мммммм-фантастика! Оба рисунка очень понравились-первый нарисован в отличном рэдволльском стиле, столь любимом мною, а второй-ну очень напомнил не менее любимых "Пиратов Карибского моря". Класс! Жду новых работ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Анна Алоэ Джеил большое спасибо, друзья! признаюсь честно... как раз вторую работу я и нарисовала в порыве страсти после просмотра этого фильма, много книг пересмотрела о строении кораблей... вобщем, вы угадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вторую работу я и нарисовала в порыве страсти после просмотра этого фильма, много книг пересмотрела о строении кораблей... вобщем, вы угадали Своих зверей видим издалека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Анна хех, пираты, конечно... я ход событий только после второго просмотра поняла, запутали так запутали... да и вообще, если уж на то пошло, то должно быть продолжение, насколько я помню, это еще не конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сара Будет, будет продолжение-это уже точно известно. Про фонтан (или источник) молодости). Куда же без этого)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сара Рисунки просто великолепны. Чувствую, что славный цех талантливых рэдволльских живописцев сегодня пополнился молодым дарованием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ромуальд благодарю вас... то бишь тебя, тьфу, никак не разучусь... большое спасибо) Анна это интересно... а я ничего не слышала, надеюсь посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 кстати вот еще работа из серии кораблей и пожирающих их чудовищ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Сара Классссссссссс)) Да еще красками нарисовано, ну просто обалдеть)) Респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 присоединяюсь. спруты хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Хват Анна спасибо большое! да... краски.. люблю краски, эт кстати акварель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Супер!!!Обалденно рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сара мм) здорово! поставь себе ЭТУ ласку на аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Архидэя спасибо огромное! Дорамина спасибо, но не могу видеть эту рожу на своей аве, мне кажется все время, что косые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара потрясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара О-о-о! Действительно талантливо нарисовано! Молодец! Особенно второй рисунок с кракеном и кораблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Виктория frei благодарю, друзья))) вот, это мой ненаглядный Кузя, сепия, белый карандаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара Классно!!! Какая прелесть... Кстати, мне тоже понравился корабль с Кракеном! Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Мефала спасибо, приятно слышать))) котов у меня серия, так что вот, еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения