Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Сара а как называется(именно полное название.)? Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Сара Хе-хе, кто ж Темного эльфа не узнает Поразительно хорошо рисуешь! И меткий стрелок отлично вышел. ОФФ: Я, кстати, тоже Морроуинд люблю. Обливион хоть и есть, но пока лежит где-то непройденный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ "Морроуинд" жанр- РПГ или ролевая (так искать легче) "Обливион"- продолжение Морроуинда, графика хорошая, но сюжет- так себе... Ромуальд спасибо))) офф: да, все больше убеждаюсь, что у этой игры бесчисленное количество поклонников! это радует!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 крыса-пират! мне это определенно нравится, интересно рисовать зверей в разных позах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 нэ хило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Алоэ спасибо, сочту за комплимент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Сара Здорово получилось! Крыса-пират рулит!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Сара Крыса-пират интересно получился., карандашом и тушью рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 frei да, это простой карандаш, но темный силуэт в некоторых местах- маркер вот, еще набросок моего кота: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Просто чудо, а не кот у тебя получился! Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ромуальд спасибо, скоро еще выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Сара а на чём/чем ты рисовала обложку с Моровинда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Виктория в детском саду мы натирали лист воском, красили его черной гуашью и процарапывали картинку циркулем. И вот, совсем недавно вспомнила эту технику, решила так поработать...)) можно, кстати вначале красить лист, делать разводы акварелью, тогда прожилки получаются цветными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 еще один Кузя масляной пастелью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Сара Здорово! Ты прямо художница от природы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ромуальд благодарю) как только я не рисовала своего кота...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Сара А не пробовала сухой пастелью на оч мелкой наждачке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 frei сухая пастель тоже хорошо, единственное, она слезает и пачкается, приходиться брызгать лаком для волос такие работы) а вот на наждачке не пробовала, к сожалению... вот, кстати работа сухой пастелью, просто тонированная бумага: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Сара балдежные рисунки =)) респект тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ildarka Спасибо большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Ух ты... Здорово получилось!!!!!!!!!!!! Мне особенно Кузя понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Мефала спасибо, у меня много набросков кота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 и вот еще один: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Сара Ух ты... Мне очень нравится, как шерсть нарисована! Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Мефала да, мне нравится такой стиль, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения