Арабелла Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Сара ух ты)))))) классно рисуешь) последний котик особенно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Арабелла спасибо, папан мой говорил, что он выглядит, как профильтрованный через фш (хотя это не так!) ему, в общем, не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Сара а это ты чем так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Арабелла это масляные карандаши (как ни странно!) и тонированная бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Сара уже все масляное есть..я о таких и не слышала())) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Сара ОГО! О_о. не устаю поражаться твоему необъятному таланту! нетууууууууу слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сара здорово, спасибо за разъяснение) последний рис нравится оч) а на тонированной бумаге цветными карандашами получиться рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сара Молодец! Твои коты, хоть и разные по стилю, реакцию у меня вызывают одну и ту же - восхищение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Алоэ спасибо) Арабелла да, чего только не придумают) Виктория цветными? почему нет? цвета, правда будут чуть другие, но если это пастельные карандаши, то цвет не изменится) Ромуальд благодарю, очень приятно вот, моя дебютная работа, по продолжению нашего, всеми любимого Морроуинда- Обливиону! многое, конечно меня не устраивает, типа большая голова у данмерши, глупый фон... кстати, эта данмерша- я в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ооо..держите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 класс!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сара Супер!!! Нет князя даэдр кроме Мехруна Дагона, и Каморан пророк его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сара Ух ты! Масштабно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Алоэ Песенка Фенвик frei большое спасибо, друзья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Сара Великолепно Не перестаешь нас поражать прекрасными рисунками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ромуальд *краснея* спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 это портрет моей маман. получилось довольно похоже, однако, мой братишка-тиран оставил на нем свой афтограф... да, та "трещинка", что слева- его рук дело...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Сара Денек добрый! Снимаю шляпу в поклоне приклонения! Завидую (граничашей с трепетным уважением) тем у кого есть талант писать портреты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Сара Настоящий художник ты у нас! Впору гордиться знакомством с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Сара Великолепный портрет! Ты специально училась рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Трумен Ромуальд Фенвик большое спасибо вам! должна сказать, портреты пишу редко, да и отдельно этому не училась... но художка дает свое) мы пока только натюрморты и пишем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 и вот еще один: вот этот кот мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Сара замечательный портрет! Я сам имел дело с рисованием портретов, и знаю насколько это сложно, особенно краской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 то, что ты сие забросила меня совершенно не радует! выкладывай сюда свои городские пейзажи! я думаю, будет чем восхититься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения