Кошарэль Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Дорамина Хорошо написанно,вот только грустно как то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Дорамина, молодец. У тебя прекрасные стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Тревожность Недописанный сценарий недописанной игры. Мы в нее не проиграли, но в нее играли мы. Недоигранные сцены на тускнеющих холстах. Мы себе не режем вены - умираем на словах. Недоступные вершины недостигнутых высот. Все, что раньше совершилось, нас назад к себе зовет. Недописанные письма, неизвестен адресат. Мы с тобой играли с риском, время не вернуть назад. Нерешенные проблемы невзрослеющих детей. Мы уже не станем теми со спокойным сердцем тем. Я себе не обещаю, я сказать себе боюсь. Боль непонятых признаний и безврнеменная грусть. Лишь нетлеющие жизни, погребенные в огне, Незабытые ошибки, горечь, траур при луне. Непонятная тревожность в затуманенных лесах. Мы играли осторожно, но ошиблись. Это страх. Страх несделанного дела, страх неискренности слов. Наше счастье догорело в гуще серых облаков. Недосказанное слово я сжимаю в кулаке. Так не повторится снова! Все осталось вдалеке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Сальвадора спасибо большое! Филлимина и тебе спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Название хорошо отражает смысл написанных строк,а это не менее главно в поэзии...еще раз повтарюсь, Дорамина,ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Сальвадора спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Дорамина И тебе спасибо за твои творения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Сальвадора да незачто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Как и обещала залезаю....стихи оффигенные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Что сказать....По твоему виду и не скажешь, что ты это пишешь)))Оччень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Алукард согласен))хотя что может крытся за внешностью,одному духу Мартина изввестно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Песенка Ну спасибо тебе! Алукард рангувар777 ну спасибо! а что можно сказать по моему внешнему виду, интересно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 И камни таят в воду превращаясь, И крик, и шепет тают в тьме безликой. И голос, словно с жизнию прощаясь, Вторит судьбу и шепота и крика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Когда на землю опускается чернеющая ночь. И сквозняком холодным из щелей скользит по венам. И тежелеют мысли, снова отгоняю их я прочь, А тени странные ползут по неизменно голым стенам. Когда таинственным огнем в сознаньи оживает сон. И хлещет дождь слезами неба вновь по черному стеклу. Я вспоминаю солнца луч, я вспоминаю сердца стон. И взгляд потерянный уходит в глубину и пустоту. Осколки прошлого развеет ветер пеплом над землей. Нам не вернуть того, что было, что погасло и исчезло. Уже не будет так, и боль моя не смоется водой. И пребыванье в этом бренном мире просто безполезно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ввах!! Стихи со смыслом...Обожаю такие! Молодец))=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Дорамина Такие хорошие стихи, что слова похвалы никак не могу подобрать.Ну вот - и Пушкину замена нашлась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Странница Труга Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Последний очень понравился))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Даос Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Дорамина Не за что(очень хочется написать:"Аффтар, пиши истчоХ)))", но всё-таки поэзия...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Так печально и таниственно, мой друг! Молодец! Отличное стихотворение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ромуальд Спасибо, друг. Обычно такое пишется при недопонимании между мной и такими чудо-ласками, как Сальвадора и Сара. Сразу на про смерть тянет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Сижу за столиком в кафе И пью горячий чай. На подзарядку телефон. А здесь внутри тепло. Потеряна среди домов и улиц незнакомых. Здесь все так непривычно. Но странно то, что я сюда хочу вернуться снова, Сбежать от будних дел, забот обычных. Быть может, через много лет Знакомым каждый метр станет, И я пойму ту красоту стареющих домов. Что принесет нам вечер, пока никто не знает. Но здесь внутри тепло в безвременьи часов. Улыбкой слабой незнакмый город проклинаю. Но городу не надо от меня ни мыслей и ни слов. И все-таки сюда вернусь я снова. Когда? Пока еще на знаю.... А сий бред пришел в мою замерзшую, голодную и невыспавшуюся голову осьмого числа этого месяца во время ожидания Леры из заветной комнаты в КОФЕ ХАУЗ(будь оно трижды проклято) на станции метро Маяковская =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Осенняя ночь хлещет в окна дождем... Ты книгу читаешь при свете свечи... И тлеющий пеплом, окутаный сном, Ты вновь растворишься в осенней ночи. Там мрачность небес в грозовых облаках, И свету луны не пробить слои туч. Блеск молний в кипящих ночных небесах. А воздух так чист, так приятен и жгуч. Ты окна откроешь, ударят в тебя Потоками с силою струи дождя. Потухнет свеча - звук последнего света. Ты чувствуешь жизнь! Тебе нравится это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Красиво получилось, два последние-просто замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.