Дорамина Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Веточка Спасибо большое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Дорамина Очень красиво пишешь, дружище! Талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ромуальд Благодарю! Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ммм, хоть я стихах и не знаю толк, но мне кажется, что красиво). Короче говоря-нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Анна Спасибо) Очень рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 очень красиво...понравилось...я так не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Песенка Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Очень и очень складно и со смыслом! Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Странница Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А мне кажется, слякоть рисует узоры На мокром асфальте из луж. А мне кажется, город сужает просторы Природы и длительность стуж. А мне кажется, город вселяет надежду, И веру вселяет в сердца. Я люблю, и теперь всё иначе, чем прежде. Не осталось на сердце рубца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Дорамина Очень красивые стихи,супер!!!Даже как-то завидно стало,и почему я так не могу? Особенно понравился стих "Деревья склонились к воде...",я подобную картину ночи уже недели две пытаюсь нарисовать( на подобные ночные пейзажи меня здорово вдохновляет Enigma)-всё никак не выходит...Оказывается,образы в воображении людей иногда совпадают,описание в этом стихотворении совпадает с тем,что я себе представляла и пыталась изобразить...удивительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Борджигин Спасибо! Да, действительно, бывало даже, что ученые на разных концах планеты одновременно изобретали какую-нибудь вещь) Успехов тебе тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мне очень нравится как ты описываешь чувства, это очень сложно. И в последнем это твое умение замечательно проявилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Странница Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покойся же с миром, усталый герой, Виновник печали родных! Вчера рисковал, рисковал ты собой, Спасая от смерти других. Но вот стала домом сырая земля, Сырая от крови людей. Вот здесь за семьей погибала семья! Вот здесь убивали детей! И их защищал ты ценою крови. Ты стал их мечом и щитом. Покойся же с миром, покойся в любви, Навеки окутаный сном. Войну ты увидел глазами бойца. И жизнь свою в жертву принес. Ты мир защищал, ты стоял до конца Под светом нетлеющих звезд. Покойся же с миром, усталый герой, Ты избранный миром иным. покойся, укутаный мягкой землей. Мы любим. Мы помним. Скорбим. памяти российских миротворцев, погибших во время конфликта в Южной Осетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 оО.Дормаина запостила творчество.оО. стих хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 рангувар777 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Дорамина Искренне и проникновенно, мой друг. Так, как и подобает поэту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ромуальд Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Да... Восхитительно просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Элира Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 еиё бред... Сижу одна. Смотрю в окно. Край темный платья моего Как томной грусти силуэт. Здесь полутень и полусвет. Постой со мной, поговори О жизни, прожитой любви. О чем давно читали и Мечтали, верили, страдали, Пред чем мы на колени пали. Из уст в уста огонь и страх. Лишь серый пепел на губах - Остаток пламени любви, Что мы зажгли, храня в свечах, И в солнца пламенных лучах. Мы пили, помнишь, этот яд. Признайся честно, если я К тебе являюсь вновь во снах - Меня с собою позови. Дай руки мне, поговори О вновь проснувшейся любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 конечно,такого не скажеш о таком,но красифше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Хвостататый Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Задумчиво и грустновато, но написано хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.