Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Там где горы выходят из земли и растут ввысь, находится это небольшая поляна. Окруженное со всех сторон дубовым лесом это место почти невозможно найти. Каменистая почва и невысокая трава, это все что есть. Невысоко и недалеко от этого места в горах есть ручей средних размеров, с холодной и чистой водою. Частые холода и редкое солнце, частые дожди и редкий снег, это погодные условия данного места. Посмотреть на карте Изменено 23 июля 2012 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *довольно быстрым шагом панда пришел на эту поляну, приведя с собой волчицу. Сев на прохладную землю зверь поднял глаза к небу, скоро будет дождь. Ветра не было, но стоял ужасный холод. Затем панда обратился к волчице* Вот здесь мы будем тренироваться и жить. Есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *Волчица задумчиво оглядела поляну.* Место скрыто от лишних глаз. Земля ровная. Не будет мешать движению при тренеровке. Холодновато, но разве это проблема для волка? -Возражений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *продолжая сидеть панда улыбнулся* Вот и отлично. *сразу же улыбка сошла с его морды* А теперь ответь, хочешь ли ты стать настоящим воином, или тебе просто хочется научиться новому искусству? Ответь, ибо это очень важно. И учти, что воин это необязательно махающий мечом зверь закованый в доспехи как консервная банка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *Волчица села напротив панды, по-привычке скрестив ноги.* -Скажи мне, что ты называешь "настоящим воином", потому что наши понятия об этом могут различаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *самурай ответил без раздумий* Объясню тебе так. Воин, это тот для кого сражение это смысл жизни. Он не правоцирует сражений, нет, но как только битва наступает, он показывает себя. Воин всегда готов к битве, и проводит как можно больше времени за тренировками. Воин руководствуется честью, сердцем, разумом и приказом. Тут можно ещё много разглагольствовать, но суть этого слова должна быть понята интуитивно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 -Всё верно... Я не знаю стоит ли мне быть именно воином. Я не ищу битвы, но не позволю чтобы кто-то обижал невинных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *все ещё сидящий панда переспросил* Ну что? Хочешь ли ты стать настоящим Буси, или тебе просто интересно новое искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *зверь продолжал быть спокойным произнес* Ты должна решить это сейчас, и не откладывать ни на минуту. Это очень важно, и ты должна это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *Волчица прикрыла глаза, раздумывая.* -Я не хочу делать сражение смыслом своей жизни. Я никому не служу. Я хочу обучиться новому искусству для своих целей. Не думаю, что это означает путь воина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *панда был немного разочарован* Ну чтож, это твой выбор. Ты лишила себя достаточно многово. Жаль... Ну тогда... *панда поднялся* Я хочу знать владению каким оружием ты хочешь научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *Волчица поднялась следом* -Моя жизнь только началась. Так что я ещё успею сделать выбор. А пока я хочу именно это. То чему я хочу научиться зависит от того, чему ты меня сможешь научить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Чем раньше делается решение, тем больше времени постичь суть и правильность своего решения, и тем больше времени добиться мастерства в своем деле... А научить я могу владению мечом, посохом, копьем, нагинатой. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 В этом ты прав. Не спорю. Возможно я просто не готова. -Что ж пусть будет посох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Если ты не готова, значит ты не готова быть виновнои, не готова быть виновной значит не готова взять ответственность за происходящее, за реальность, а если не готова взять ответственность за реальность, ты всегда будешь её рабом... Посох так посох... *пошел и у ближайшего дуба отломил толстую ветвь. Убрав все сучки и сделав длину чуть меньше роста волчицы, кинул ей этот сук* Нападаи... Посмотрим что ты умеешь... *достал изза спины свои Бо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *Поймала сук, взвесила на лапе. Взяла обоими лапами. Нанесла косой удар сверху и слева (от меня).* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *чуть присел и увильнул вправо, сук прошёл в другую сторону. Быстрое колющее движение попало в лапу волчицы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Не слабо. А что ты ещё ожидала? *Развернулась к противнику. Посох на весу почти горизонтально. Правый конец выше левого.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *быстро разведавшись сделал колющии удар нацеленный в грудь волчицы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *Отошла вправо (опять же от меня) удар нижним концом в колено* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *ожидая такого хода панда был готов, и получив удар в колено двинул что есть силы, но чтобы не покалечить, по спине волчицы. Удар в колено был забыт, болевой порог зверя был достаточно высок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *От удара волчица упала на четвереньки при этом каким-то чудом не выронив посох.* Ощутимо. Хотя терпимо. *Не дожидаясь нового удара, оттолкнулась от земли, перекатилась через правый бок и снова на лапах в метре-двух от панды.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *панда убрал посох за спину и стал ждать удара волчицы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Опять мне что-то доказывать собрался. И так в курсе что ты тут сильнее меня. *Двинулась на панду.* А что мне терять. Поэкспереминтируем. *Сделала, недавно примененный против неё же, колющий удар в грудь.* Стоит посмотреть как это отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 *дождавшись пока кончик сука будет как можно ближе панда применил грубую силу. Взяв кончик палки рванул в лево что есть силы. Сук остался в руках самурая, но волчица устояла на ногах. После того как палка оказалась в руках панды он сделал колющии выпад в грудь соперницы. Удар дошел до цели, но так как удар был легок волчица даже устояла на месте.* Такой удар, только большей силы, может пробить грудную клетку. Прости, но ты потерпела поражение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения