Элира Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Филлимина Последний рисунок весьма интересный!я люблю такие рисунки!Супер!И кстати,ти права, не надо только зверей рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Спасибо! Я буду стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Филлимина Могу согласиться со Странницей - последний рисунок и оригинален, и красив. Молодец, у тебя настоящий талант живописца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ромуальд, спасибо! Я рада! вот ещё один рисунок... После второго прочтения "Стань Диким!"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Гуашь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Филлимина Небесная кошка? Великолепно! Мне очень понравился рисунок, дух полета отлично передан! А на рисунке, который после прочтения "Стань диким!" появился, часом не Рыжик изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ромуальд, спасибо! Это Клубок, после гибели Львиного Сердца... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Филлимина Супер!!!а пейзаж ооочень понравился! Весьма живописно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Странница, спасибо! Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настурция Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Филлимина! Замечательно получился Клубок. Мне нравится как ты рисуешь кошек. Ещё мне очень понравился рисунок "котёнок нарисованный 18.08.2008". Ты не права, что: Получился не очень Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Пейзаж веьма не плох,но гуакшь не любит воды!Гуашь нельзя разбовлять водой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Классные рисунки)))) главное - стиль такой оригинальный! никогда не видела ничего похожего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Сальвадора, учту! Спасибо!!!! Лорелея, !!! Настурция, спасибо! Спасибо всем! Сегодня у меня отличное настроение! Я наконец-то зашла на свой форум(проблемы с интернетом были). И ещё - завтра я иду в художественную школу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Филлимина Старайся использовать теневые эффекты и мягкие начертания))Не забывай про фокальную точку А так-молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Филлимина Молодец!!А в художественную школу ты будешь дополнительно ходить,или учиться в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Серебрянка, спасибо. Учту это. Сальвадора, учиться, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Осень... Я рисовала, когда было настроение. Не осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Крсива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Филлимина Нравится цветовая гамма последнева рисунка,люблю все рыжее и яркое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Странница, спасибо... Сальвадора, спасибо, я тоже всё рыжее люблю... Но больше всё-таки синее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Филлимина Очень красивый осенний рисунок) Молодец, мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ромуальд, спасибо! Стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Филлимина Зимний рассвет) Или закат Великолепно, дружище! Очень люблю красное солнце зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ромуальд, спасибо! Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Вау,так здорово!Мне особенно понравилась осеняя работа! Так и хочется посидеть несколько минут и поразмышлять вместе с этим милым чёрным котиком(или кошечкой) Да,своих коллег надо знать в лицо Изменено 14 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения