Филлимина Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Борджигин, спасибо за хороший отзыв! Уф... Наверное, надо попросить переместить эту тему в Свободное творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 интересные и необычные, завораживающие рисунки....интересно и хочется продолжения...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Алоэ, спасибо! Обязательно будет продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 У тебя такой необычный стиль!!Мне оочень нравится!Особенно закат красивый, я вообще люблю пейзажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Элира, спасибо! Вот ещё одна работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Необычно!а ты два последних рисунка случайно не в Фотопопе делала?Интересно получилось,с настроением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Борджигин, правда! В фотошопе! Он появился у меня несколько дней назад, но я в нём почти ничего не умею... Но ладно, карандаши всё равно лучше... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Цармина: http://s39.radikal.ru/i083/0810/46/e1752f1684de.jpg Фавилла: http://s56.radikal.ru/i152/0810/8f/fc8f83519132.jpg Кошка: http://s47.radikal.ru/i117/0810/d3/62b44fbea7c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Совёнок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Филлимина Молодец! Хорошие рисунки! Кстати, я тут тоже фотошопом занялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Белочка, спасибо. Но я в фотошопее !теперь! только обрабатываю рисунки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Фотошопная(если я не ошибаюсь конешноработа просто отпад!!! Нет слов!Это чудесно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Филлимина Мне понравились твои новые рисунки! Очень романтичная Звездная кошка! А Совенок - такой трогательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сальвадора Ромуальд Спасибо вам! Всё-таки я ещё буду рисовать в фотошопе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Филлимина У тебя такие трогательные рисунки, особенно совенок понравился и кошки) а в фотошопе у тебя хорошо получается, практикуйся еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Филлимина У тебя такие трогательные рисунки, особенно совенок понравился и кошки) а в фотошопе у тебя хорошо получается, практикуйся еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Забавные милые рисунки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Последние работы супер)))) да у тебя всё лучше и лучше получается! Как ты так умеешь волосы рисовать, хотела бы я знать... мне б так уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Филлимина а ты рисуешь на заказ?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) frei, конечно! Попробую ещё что-нибудь нарисовать в фотошопе... Серебрянка, да. Могу нарисовать! Лорелея, да так... Сама не замечаю... Не волнуйся! Каждый может научиться! Даос, спасибо)стараюсь... Изменено 1 ноября 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Филлимина Можешь нарисовать Гонфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Красивые спокойные рисунки...навевают спокойствие) И охоту быть добрым к окружающим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Алоэ, спасибо)) Серебрянка, попробую. Завтра или дня через два будет. Вот сегодня рисовала гелевыми ручками: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Симпатично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Алоэ, спасибо. Мне очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения