Лорелея Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Лорелея, да так... Сама не замечаю... Не волнуйся! Каждый может научиться! Надеюсь и я научусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Филлимина о, красиво, очень! Мне понравилось, аккуратно так и очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Лорелея, конечно! frei, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настурция Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Филлимина Фавилла просто суперски получилась! Ну и остальные рисунки, как всегда, очень милые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Филлимина Буду ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Серебрянка, надеюсь, тебе не придётся долго ждать. Я уже начала работу. Настурция, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Мило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Черной гелевой ручкой рисунок понавился)я тоже ей люблю рисовать и премерно в таком же стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Сальвадора, =) я тоже ей люблю рисовать пиратка, спасибо... Завтра будет ещё один рисунок - "Гонф" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Филлимина ага.Ждём-с..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Серебрянка, вот твой заказ. Я старалась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Филлимина Гонфег!Пасибо большое)))мне нрава)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Филлимина Да, прямо супер Гонф! Молодец, Филлимина, ты настоящая художница у нас!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Серебрянка, спасибо... Ромуальд, надеюсь, что так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Хм...очень даже ничего Гонф получился) Слушай...а у тебя еще заказы есть иль ты пока скажем так "свободна"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Алоэ, спасибо! Я "свободна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Филлимина Хм...примешь тогда заказик от меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Алоэ, конечно. Что я должна нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Филлимина Хм....Ну попробуй теперь отрицала) К примеру...что то пирата захотелось....помнишь Клогга из Мартина Воителя? Или слишком сложно будет? Можно еще белых лисов попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Алоэ, белых лисов я сама собиралась рисовать. А Клоггапопробую. Самой интересно, как у меня получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 О да...попробуй взять за основу рисунок на обложке книги) Хотя из мультика тоже можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Алоэ, конечно. Так и сделаю. Уже начала работу над Белолисом. Позднее выложу. Чёрная гуашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Филлимина гуашь... Слушай,а попробой чёрное на белом.Вот идея-Церковь св. Ниниана))))) Изменено 6 ноября 2008 пользователем Серебрянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Серебрянка, конечно. Попробую. Вечером Белолис будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Филлимина Отлично)И как ты всё успеваешь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения