Филлимина Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Серебрянка, каникулы же)) А церковь Святого Ниниана рисовать чёрной гуашью? Большой кисточкой(12)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Простите, принтер не работает((( А то бы я выложила два рисунка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Филлимина Жалко... чё ж он у тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Филлимина нет,не надо больших кисточеГ.предлагаю аккуратный вариант.Кисточки до 6-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Серебрянка, вот то, что получилось: http://s43.radikal.ru/i100/0811/62/fd8a020f7721.jpg . Не очень(( Лорелея, уже всё работает. Заказ Алоэ. Опять не очень(((: http://i044.radikal.ru/0811/ae/fd24d526a1af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Филлимина СУПЕР!!!Рисуй и у тебя будет получаться всё лучше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Филлимина Замок очень эффектно получился. ЛисичкО! Х) Симпатишно симпатишно...но если учесть прошлые ричунки могло бы быть и лучше я знаю Но все равно для первого раза именно в таком стиле очень хорошо получилось) Думаю если раскрасить в фотошопе или в паинтери получится совсем даже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Филлимина Клёво))))Ток птичко слишком непропорциональное)))))и немножко не чётко,но мне оч нравится)))))) А про лисичку)))топорег,каг бантег))))) Лучше подольше поработай над одним рисунком и не торопись.Но я всё равно потрясена скоростью выполнения клёпательно+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Марта, спасибо, но, боюсь, ты слишком завышаешь оценку(((( Алоэ, я твк и думала((( Серебрянка, спасибо. Постараюсь исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Потренируйся если хочешь в этом стиле. Рисуй не срузу а прорабатывая каждую часть тела. Скажу еще кое что. В таком стиле рисуется более четко. Челка у лисички получилась больше чем сама морда. Ну ты поняла. Вообще рисунок хороший, но чуть почетче. Но тебе надо отдать должное. Ты рисовала в другом ракурсе. Это в два раза сложнее. Не расстраивайся) У тебя все получится. Ты молодец. И вообще молодец что рисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 з.ы. Серебрянка права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Церковь очень понравилось, я просто в шоке А насчёт лиса - надо чуть доработать и будет очень здорово. И, как правельно подметила Алоэ действительно можно чуть почётче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Милые рисуночки, особенно спящий кошак Слушай, а ты можешь нарисовать Рангувар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Алоэ, я это учту. Люблю такие комментарии! Лорелея, спасибо... Странница, попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Красивые рисунки, мой друг! Спящий кот - такой милый! И церковь , по-моему, очень хорошо получилась, в рэдволльском стиле! Изменено 9 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ромуальд[/b, спасибо тебе! Я рада, что тебе понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот ещё одн рисуночек. Синегривка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Класс! Фигура оч здорово прописована) тока очень уж сильно котик выгибается. А так - супер. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Уже лучше и очень-очень мило Скрытый текст Небольние ошибки-нарушена теневая композиция,немного не пропорционально и слишком резкий перед лапок по направлению к низу. А так мне очень понравилосьОдна из лучших работ,по моему скромному мнению)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Лорелея, это я знаю. так и рисовала. Серебрянка, спасибо. резкий перед лапок по направлению к низу. Хм... Не совсем поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Иллюстрация к "Новому Пророчеству" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Филлимина Растолщение-утоньшение Это Ежевика,насколько я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Серебрянка, ага. Точно. Но тут он у меня не очень получился. Спасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Филлимина Попробуй нарисовать Сумрачное плмя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Синегривка получилась такой довольной и милой... Просто прелесть!) А иллюстрация к "Новому пророчеству"... Ты здесь хорошо показала важность истории, значимость... правда, я что-то не то говорю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения