Перейти к публикации

Рисунки Филлимины

Филлимина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серебрянка, каникулы же)) А церковь Святого Ниниана рисовать чёрной гуашью? Большой кисточкой(12)?

Серебрянка, вот то, что получилось: http://s43.radikal.ru/i100/0811/62/fd8a020f7721.jpg . Не очень((

Лорелея, уже всё работает.

Заказ Алоэ. Опять не очень(((:

http://i044.radikal.ru/0811/ae/fd24d526a1af.jpg

Филлимина

Замок очень эффектно получился.

ЛисичкО!

Х)

Симпатишно симпатишно...но если учесть прошлые ричунки могло бы быть и лучше я знаю :lol:

Но все равно для первого раза именно в таком стиле очень хорошо получилось)

Думаю если раскрасить в фотошопе или в паинтери получится совсем даже не плохо)

Филлимина

Клёво))))Ток птичко слишком непропорциональное)))))и немножко не чётко,но мне оч нравится))))))

А про лисичку)))топорег,каг бантег)))))

Лучше подольше поработай над одним рисунком и не торопись.Но я всё равно потрясена скоростью выполнения :lol: клёпательно+) :(

Марта, спасибо, но, боюсь, ты слишком завышаешь оценку((((

Алоэ, я твк и думала(((

Серебрянка, спасибо. Постараюсь исправиться.

Потренируйся если хочешь в этом стиле. Рисуй не срузу а прорабатывая каждую часть тела.

Скажу еще кое что. В таком стиле рисуется более четко. Челка у лисички получилась больше чем сама морда. :lol: Ну ты поняла. Вообще рисунок хороший, но чуть почетче.

Но тебе надо отдать должное. Ты рисовала в другом ракурсе. Это в два раза сложнее. :(

Не расстраивайся) У тебя все получится. Ты молодец. И вообще молодец что рисуешь :tort:

Церковь очень понравилось, я просто в шоке :lol: А насчёт лиса - надо чуть доработать и будет очень здорово. И, как правельно подметила Алоэ действительно можно чуть почётче

Красивые рисунки, мой друг! Спящий кот - такой милый! И церковь , по-моему, очень хорошо получилась, в рэдволльском стиле! :lol:

Изменено пользователем Ромуальд

Класс! Фигура оч здорово прописована) тока очень уж сильно котик выгибается. А так - супер. :lol:

Изменено пользователем Лорелея

Уже лучше и очень-очень мило:lol:

Скрытый текст
Небольние ошибки-нарушена теневая композиция,немного не пропорционально и слишком резкий перед лапок по направлению к низу.

А так мне очень понравилось:(Одна из лучших работ,по моему скромному мнению:tort:))))

Лорелея, это я знаю. так и рисовала.

Серебрянка, спасибо.

резкий перед лапок по направлению к низу.

Хм... Не совсем поняла...

Синегривка получилась такой довольной и милой... Просто прелесть!) А иллюстрация к "Новому пророчеству"... Ты здесь хорошо показала важность истории, значимость... правда, я что-то не то говорю.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...