Лорелея Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Здорово! У тебя хорошо получается пейзаж) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Мефала, спасибо. Я пыталась это показать... Серебрянка, конечно! Спасибо... за доверие... Лорелея, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Филлимина Удачи в начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Серебрянка, спасибо. Завтра будет Сумрачное. А вот лиса: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Филлимина Яркое симпатичное лисичко Делай контуры мягче и плавнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Очень мило) Ежевичка класс!! Правда жалко что обрезано. Лиса милая, живая такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Синегривка классная). Лисица тоже милая). Но побольше б деталей)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Серебрянка Даос Странница Спасибо вам! Я это учту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Филлимина Лисичка просто супер! Очень милая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хорошенькая лисичка получилась) супер просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ромуальд Лорелея Спасибо вам, друзья! Вот успела отсканировать только этот рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 У тебя такие милые рисунки,мне очень нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Филлимина глазик красивый не хватает шёрстки,бликов и прорисовки ушка У тебя уже боооольшие успехи. Чем сейчас занята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Сальвадора, спасибо)) Серебрянка, конечно. Учту это. Рисую Сумрачное племя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Филлимина Может попробуешь детальную прорисовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кошка получилась просто прелесть, такая мордашка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Серебрянка, давай. Что именно я должна сделать? Мефала, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Филлимина Можно попробовать Что делаем:ищем любую кошку,смотрим строение ушка,форму,покров и т.д.Берём обычный лист и простой карандаш.Начинаем рисовать это ушко с разных видов.Проще говоря,прямо,слева и справа. Хотя,наверно тебе будет сложно.Но можно просто попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Лиса очень хорошо получилась. Очень понравилась пропорция и способ нарисования тела. Вот бедра, суставы....а хорошор. Только старайся рисовать полностью не обрезая) (как в данном случае - лапки) Это тебе такой маленький советик. Далее - кошка. Да...у тебя совстем нет проблем с нарисованием морд кошек) Это хорошо. Н что жен...еще маленький совет - попробуй рисовать морды лис. У тебя она полуцчилась несколько..хм....грубовато чтоли...не знаю что именно....наверное чуть подлиннее чтоли зделать. Ну вот. Это все кажется. Молодец. Возьми с полки огурец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Серебрянка, конечно попробую) Алоэ, обожаю такие комментарии! Спасибо! Я мечтаю о снеге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Что делаем:ищем любую кошку,смотрим строение ушка,форму,покров и т.д.Берём обычный лист и простой карандаш.Начинаем рисовать это ушко с разных видов.Проще говоря,прямо,слева и справа. Филлимина Я просто высказываю свое мнение. И ничего больше или меньше. Кстати. Серебрянка очень правильно подметила. Я так собственно и практикуюсь. Правда с руками сейчас и пальцами. Фотографирую свою руку и срисовываю стараясь взять на заметку себе очертания, формы. Очень эффективный метот. Советую. Что же насчет последнего рисунка, ничего сказать не могу, кроме того что умиляюсь. Так мило получилось....Только следы надо было бы не черными сделать а серыми. Если конечно котенок не перемазался в саже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Алоэ, спасибо))) А следы можно легко исправить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ух какой зимний котенок! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Филлимина классные рисунки) мне особенно лисичка понравилась, жалко лапы обрезаны Зимний котенок тоже понравился- хоть и немного примитивно, но законченная композиция, как-бы в стиле минимализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Филлимина классные рисунки) мне особенно лисичка понравилась, жалко лапы обрезаны Зимний котенок тоже понравился- хоть и немного примитивно, но законченная композиция, как-бы в стиле минимализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения