frei Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Филлимина классные рисунки) мне особенно лисичка понравилась, жалко лапы обрезаны Зимний котенок тоже понравился- хоть и немного примитивно, но законченная композиция, как-бы в стиле минимализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Филлимина Мило Ток надо луну побольше и следы меньше)))))))) А так понравилось)))новый стиль-!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Серебрянка, ага. Спасибо) Ромуальд, я рада, что тебе понравилось) frei, спасибо) А лапы - это и сканер, и листочек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Филлимина Чем сейчас занята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Серебрянка, рисую заказы с ТКВ и занята домашней работой. Сканер не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ой, а че это я ничего про твоего снежного котенка не написала то? Он мне очень понравился))Хороший стиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Странница, спасибо))) старалась)) И так, многие рисунки уже готовы. Возможно, выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Филлимина Ждём-с Что тебе больше всего нравится рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Серебрянка, многое. Странница, вот Рангувар(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ой, а почему грустный смайлик? Ты просто молодец! Спасибо огромное!!!!!! Так красиво получилось.... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Странница права. Оо Если честно, мне очень нравится твой графический стиль. Приятно смотреть. Мягкий, не режущий глаза рисунок, цвет, тон. Мне нравится даже то, что все зверюшки, белки то или лисы, похожи друг на друга. Но... если она сидит закинув лапу за лапу, то это надо было показать. Но это так. Мелочи. No Comments Изменено 30 ноября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Филлимина КрасивоТок у белок глазики закруглённей)) Попробуешь в цвете?Или хотя бы в фоне))) Изменено 30 ноября 2008 пользователем Серебрянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Класс! У Рангувар очень мордочка красивая получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Странница, спасибо, но я уверена, что получилось совсем не так... Алоэ, спасибо... учту)) Лорелея, спасибо) Серебрянка, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Филлимина Молодец) Я рад новым рисункам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ромуальд, спасибо)) Но что-то нет вдохновения...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Но что-то нет вдохновения...(( Nightwish Nightwish!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Алоэ, ага... Обязательно послушаю... В который раз... А вот рисовали сегодня сороку в художке... Простите за качество фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Хех. Это же на уроке. Для урока даже очень сипатишно получилось. (я птиц комментировать не умею Х)) Только что это за пирамидка перед нею.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Алоэ, это композиция. Я-то знаю, получилось ужасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Филлимина Сорока-белобока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну вот... Потратила на него много времени, но так и не получила желаемый результат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Нисколько не ужасно.) Сорока получилась не такой гладкой, как иногда рисуют, а у неё, к примеру, неровный живот, что придаёт больше реалистичности.) Один совет. Крылья, вроде как, побольше должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мефала, спасибо))) НО этот рисунок рисовался в художке, а птиц(особенно сорок) я рисую не часто... Но всё равно, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Филлимина Да ну,хорошо получилось))) Совет:горы(которые там слева тусуются) и любые другие объекты не закрашивай просто так))))))выделяй фон и очертания,тень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения