Филлимина Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Серебрянка, спасибо. Вот рисунок на тему моего стиха "Я помню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Очень красиво и, по-моему, дух стихотворения отлично передан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Замечательно! Выражения лиц такие воинственные...ТОлько жалко, что обрезано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ромуальд, спасибо))) Странница, в этот раз действительно обрезано( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Оба рисунка супер) у тя коты всегда замечательно получаются! Изменено 6 декабря 2008 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Филлимина Делай черты плавнее.... Ну столько рисунков,конечно...когда ты всё успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Лорелея, спасибо. Серебрянка, спасибо. Тепрь у меня точно изчезло вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну вот) Набросочки путешественниц(Странно, но Элире пришла в голову та же мысль...) Элира Филлимина Шэйда Коты-Воители(фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Вместе мы сила)) Ты нарисовала меня такой же как я себя и представляла... И Шэйду я тоже такой представляла... Взгляд у нее...слов просто нет Ну и конечно наша добрая цилительница... Короче класс! Я тебе уже говорила, что мы мыслим одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Странница, спасибо! Вместе мы сила)) Конечно! Мы мыслим одинаково ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Филлимина Осенние КВ...А зимние будут?))))))))) Вдохновение вернулось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Серебрянка, да, вернулось. Зимние... Даже не знаю. Вот фуррьк рисую. Правда, выходит не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Филлимина Всё равно ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот эта фуррь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ммммяффк. Рисунки то хороши но....эта ваша ролевая троица она слишком похожа - все на одно ли морду. А насколько я занаю, то там у вас кошка, мышь и белокошка, коли не ошибаюсь. Ну белокошка и кошка еще хоть как то похожи но... Ну дык ладно. Не имеет значения. Ток потренируйся не только кошачьи морды рисовать. Это советик такой малый. ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Аыть...... последней рисунок появился раньше написания моего поста! Х) И опьять кошка......ангельская. А сзади пирамиды та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Алоэ, спасибо. Портренируюсь. Сначала я правда рисовала пирамиды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Извини, я с телефона. Вижу очертания, красиво. Платье как всегда нравится) молодец, короче:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Странница, ничего. Спасибо)) Старалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Оть! Теперь я за компом и все разглядела. Замечательно вышло! Движение и ветер-круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Странница, спасибо)) Это, наверное, одна из моих лучших фуррей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 автопротрет)) Филлимина Леасана) Кто-то согнул лист((((( Вот просто набросочек... Потренировалась рисовать не только кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 О, как мило)) Леасана)) А второй зверь это кто? Просто я их обычно по хвостам определяю, а тут хвоста не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Странница, вроде как лис... Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Лис? Тогда мордочку надо более вытянутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения