Филлимина Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Странница, ага... Спасибо. А то я думаю: что в нём не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Филлимина Красивый лис)))))))))))) Попробуй прорисовку фона))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Алоэ Согласна с тобой. Фил, эксперементируй) Может, попробуешь раскрасить свои рисунки? Изменено 25 декабря 2008 пользователем Цармина 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Серебрянка Цармина 2000 спасибо вам)) Обязательно попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Хм... Автопортрет интересно получился.) Кстати, понравилось, как ты рисуешь сапоги. ^^ А второй рисунок - это волк-путник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Твой автопортрет хорош вышел.Хорошо получается.Успехов в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Мефала, спасибо. Это наброски... Второй - волк или лис. Я поняла, что нужно тщательнее прорисовывать. Труга, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вдохновения нет... http://s57.radikal.ru/i156/0901/7e/f2771b390696.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Филлимина КлякСо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Филлимина Автопортрет понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Серебрянка, точнее не скажешь))) Таня, спасибо) Вот недавно влезла в фотошоп и рисовала свою подругу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ух какая няка! В стиле аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ромуальд, спасибо)) Но рисовала это и не подозревала, что похоже на аниме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ААААА!!!!!!!!!! Какая прелесть) у тебя просто потрясающе получается работать в фотошопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Филлимина Полосатые носочки-"эльфийки" -супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Филлимина Классно!Такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Лорелея, спасибо) Серебрянка, спасибо) хочу себе такие носочки)))Таня, мрк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот результаты сегодняшненего вечера) Решила испробовать новые карандаши) Пока я это рисовала, раза два прослушала свой плэйлист в мп3)) Подарок одному замечательному зверю))) А это... Полёт Фантазии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Две последние просто офигенные)))) полет фантазии особенна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Это что-то) Просто прелестные рисунки) цветовая гамма очень порадовала. Просто обалденно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Филлимина Кошечка-подружка! здорово! у тебя получился красивый симбиоз аниме с фурри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я тебе уже все высказала, дорогая) рисунок в фш-мечта))у тебя он очень хорошо получился. Полеты фантазии... Первый(Эная, да?)понравился очень! А во втором фон поразил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Арабелла, благодарю) Лорелея, спасибо) Декабрист, симбиоз? Я рисовала без мыслей об аниме) Странница, спасибо) Да, первый Эная) Спасибо, никогда не умела делать фон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Филлимина Нравятся переходы оттенков...Но на волосах я бы сделала их плавнее и округлила солнышко....А так всё прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Всё отлично! Особенно мне нравятся два последних рисунка, так по-летнему спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения