Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Хорошую идею она подала А сам пестронаж просто замечателен! Собсно, все уже сказала молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Элира, спасибо) Надеюсь, все остальные персонажи получатся нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Эх... Давно я обещала Элире нарисовать Слэгара. И вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Вааа..... Отличный Слэгар! Ты смогла изобразить его таким, каким я его себе в жизни представить не могла! Великолепный рисунок! Вышло очень необычно да и вообще класс) Изменено 9 марта 2009 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Филлимина Красивая Синяя Звезда получилась! И Слэгар, по-моему, удался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ой, а я уже и забыла^^Но все равно очень приятно, что ты помнишь о моей просьбе Слэгар очень хороший получился, необычно... Таким я его еще нигде не видела... Молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Филлимина Синяя Звезда-красавицаОчень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Лорелея, спасибо) А я думала, плохо вышло... Ромуальд, спасибо тебе, друг мой) Элира, зато я помню) Серебрянка, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Филлимина Морадашка хорошо получилось. Только вот пла...его форма несколько смущает и какое то ощущение что он не развивается а он так и есть и бедный Слэгар так и ходит с треуголльным плащем. %) Но вообще неплохо вышло. И не пиши ты курсором! Читать неудобно. >_> Изменено 10 марта 2009 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 спасибо) А я думала, плохо вышло... Никогда так не думай!!!!!! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Алоэ, спасибо) да, читать действительно трудно... Лорелея, это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Филлимина новые рисуночки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Magdalena, надеюсь на это) Мне нужно закончить три рисунка, тогда, может, и будут... Изменено 9 апреля 2009 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Эх... Вот рыжая кошка) На самом деле картинка гораздо ярче. Я долго воевала со сканером и наканец-то добилась цвета: http://s49.radikal.ru/i126/0904/c9/3c3b12a91df1.jpg Изменено 12 апреля 2009 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Филлимина Все супер) Тольк, как я и говорила, лапы прямые, как протезы)) А так все, и движение, и складки, и атмосфера-все супер! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Элира, спасибо) Мне очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Филлимина Красиво=) Напугай сканер биологией Изменено 12 апреля 2009 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Magdalena, спасибо. Он не боится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Слушай, все хорошо, только вот, что-то с лицом. не пойму что....Или это мое видение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Белла, мм... там правда с глазами что-то не так. Или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Филлимина О__О Уменьш работумалость... Которая не через радикал выложена. Там деталей не так много, чтобы выкладывать работу в таком размере). Симпатичная арта, в типично твоем стиле). А если цвета блеклые получаются после сканирования - редактируй картинку в ФШ. С мордой, ИМХО, все нормально, разве что уши можно было сделать поменьше и поближе друг к другу (иначе голова выглядит маленькой). С фигурой вроде бы все нормально, однако можно было чуть-чуть отметить сгибы на коленях и переход от берцовой кости к плюсне тенями, а последнюю расположить, как и персонажа, в профиль, ибо смотрится так, будто бы у нее косолапие). Про морфность заикаться не буду, левел не тот)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Sergio, спасибо за такой комментарий. Постараюсь учесть это в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Филлимина Я тебя уже задрал критикой, родной мой)) *пристыженно подгоняя саму себя затрещинами, побёгла за карандашами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А мне понравилось) очень... Наряд понравился, волосы, только вот мордаху плоховато видно. Но это уж наверное недочёт сканера, а не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Sergio, но всё равно я люблю твою критику) Лорелея, вот из-за этого я на него злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения