Филлимина Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Джеил, извини( никак не могу её закончить, но идея картинки уже ясна) Квэндил, спасибо) она каракал-кошка, хотя я раньше думала, что это рысь) Элира, спасибо) Я его скоро закончу. Ну есть у меня такая плохая привычка терять хорошие рисунки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Филлимина Какой забавный зверёк! и с такой хитрой улыбкой (о чём он думает, интересно?))Молодец, супер!Только почему на синей бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Филлимина Жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Борджигин, даже не знаю) Просто попалась под руку синяя) Джеил, да ещё я болею( не очень рисуется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Думаю, вы узнаете их, несмотря на то, что сканер испортил мне работу Х) http://img.furry.su/files/a_1259143370_lea...o_skanerom_.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Как не узнать). Очень красивая работа, мне нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Хорошая работа, мне понравилось, они вроде чуть в меньшем маштабе рисовались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Филлимина Оу, вижу и тебя Джеил заразила идеей на джедайскую тему! Симпатичненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 *каваится, глядя экран* Как она мне нравится Х)) Так мило они получились, прямо сиди и любуйся. ^^""" Декабрист Что удивительно я заразила не только её. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Джеил Я раньше заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 последняя работа хороша=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 *удивлённо вздохнула, увидев столько комментариев* Моранна, Виктория, большое вам спасибо) Бром, да, размер немного поменьше) Декабрист, Джеил каварна Х) да, она меня заразила) думаешь из-за кого я пересмотрела первую часть ЗВ?)) Джеил, я рада, что тебе нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Филлимина Настолько, что случайно подняла тебе карму дважды. О___О Хотя это заслуженно ^^ Когда это у нас ограничения отменили? Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Джеил, эхехе) большое, большое спасибо) Надеюсь, мои слова о коварстве ты не воспринимаешь всерьёз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Филлимина Нет конечно Х))) Все и так уже давно знают, что я страшное существо. А если не знают то догадываются и не верят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Джеил, ты не похожа на злодея) Я вот думаю, что нарисую ещё одну картинку с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Молодец! Прелестные рисунки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Филлимина В москве мне как-то сказали что я могла бы стать наследницей Пугала или что-то вроде того. Мухаха!!! ХDD Тык рисуй, мне только в радость Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Джина, мерси) Джеил, ого) Ну да, на этом рисуночке получается Джеил каварне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Филлимина Забавно Х)) Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Думаю, вы узнаете их, несмотря на то, что сканер испортил мне работу Х) http://img.furry.su/files/a_1259143370_lea...o_skanerom_.jpg хех) замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Джеил, скетч готов) frei, урр, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Ну вот... Сканер совершенно испортился((( http://img.furry.su/files/a_1260038016_lea_-_keyushka.jpg Изменено 6 декабря 2009 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 последний рис и другие просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Последний рисунок приятный, в реале наверняка еще лучше выглядит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения