Джеил Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чудесный пушистый рисунок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо вам, дорогие мои! это ж просто замечтательно, что в котовых моих работках есть немножко сказочности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Обо мне - это так, просто так, о моей болезни, головной боли, сказках и арбидоле, Очередной трейд - ну да, мучение карандашей, на самом деле выглядит гораздо лучше, Котик - из серии "Сказки тушью", котик для моей Элирочки! ------ и довесочек - мадмуазель Кошечкина Изменено 22 апреля 2010 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ваа** Филь, спасибо тебе за такой милый рисуночек) Теперь я точн поправлюсь^^ Он придет с этим письмом, да? А вообще, все рисунки классные) Не болей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо, Элирчик! Я рада, что тебе понравилось) Нет, этот рисуночек я нарисовала сегодня утром, а письмо поехало к тебе ещё в воскресение. Но ничего, со следущим он точно к тебе приедет и ты поправишься окончательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Прогрессируешь! Котик забавный. А вот болеть не надо, это сильно подрывает моральное состояние художника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Декабрист, приятно слышать) спасибо) уже выздоравливаю, и очень этому рада! конечно, настроение не очень, но странно, что все эти рисунки получились именно вчера и сегодня, в болезнь... ну, они мне настроение подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Филлимина Это хорошо, что творчество поднимает тебе настроение. Для того оно и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Декабрист, согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Филлимина Мне первые два рисунка больше всего понравились! Особенно второй приглянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Филлимина Два последних вызвали улыбку на лице, понравился первый рисунок, состояние хорошо передано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Квентин, мне тоже он нравится, оригинал гораздо лучше того, что выдал сканер ) Ариадна, спасибо)) первый и правда натроенческий получился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Какие у тебя коти сказочные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Филлимина Замечательная кис=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 очень разнообразные котики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо всем за тёплые слова (: Они греют сердце котофеи. Так вот. Целый май не рисовала, не могла просто, а сейчас вдруг нарисовалось... Я, похоже, начинаю исправляться: теперь я рисую акварелью немножечко... по-акварельней. http://img.furry.su/files/a_1276235251_lea...aya_shtuka_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Все кошки просто супер! Изменено 11 июня 2010 пользователем Ганслингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ганслингер, мерси боку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Филлимина последний рисунок очень понравился!!красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Какая симпатяшка)) Последняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 акварель отличная, люблю акварель! И вообще все кошки прелестные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Последняя кошка навевает какую-то радость, веселость и яркость. Летнюю такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Песенка, Братиш, благодарю) Покров, да? я тоже её очень люблю) Труга, я старалась, чтоб поярче было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Филлимина Просто ты сама, наверно, очень яркий человек. Летний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Красотища какая! Фон понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения