Фортуната Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Филлимина Ваш стиль меня убил наповал! Чудесно!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 miss Mak Berl, благодарю) Охотница, спасибо) это тушь Труга, спасиибо) стараюсь передавать чудеса, меня окружающие в своих рисунках Фортуната, может, будем на "ты"? Мне тоже твоё очень нравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Фортуната, может, будем на "ты"? Мне тоже твоё очень нравится!)) ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Оххх, как же давно я этого не делала! Но как приятно-то ^^ Вот. На этом рисунке изображены мы с Элирой. и это... "Заговор"! http://s57.radikal.ru/i155/1110/3c/b16f8d6568fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я уже все сказала, но еще раз могу повторить, что это лучший твой рисунок за все раше знакомство.) И я рада побывать на нем. Ну, и неаверное лучшее изображение меня. Поямл настоящая я ^^ Спасибо, моя дорогая и любимая Филечка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Элира, я очень рада это слышать от тебя, моя дорогая ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Таинственно так.) Кошечка со свечой понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Филлимина Красивенько так...таиииинственно) Супер! Мне нравится,как ты справляешься с тушью ^^ Изменено 18 октября 2011 пользователем miss Mak Berl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Филлимина как же давненько ты тут не выкладывалась… Отлично, такой стиль интересный, все изящно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ариадна, охохо)) Это я) miss Mak Berl, мне тоже нравится с ней справляться) frei, и в самом деле, оочень давно это былоо... Спасибо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) я уже даже не помню, когда в последний раз рисовала иллюстрацию по Рэдволлу... Поэтому я просто счастлива) Это Самким и Арула из книги "Саламандастрон". Я думаю, Арула показывает на ту самую яблоню... Ну, помните, когда Самкимова стрела испугала Веру Иголку?)) http://s018.radikal.ru/i503/1201/5e/c4a99a89115d.jpg примечание. в оригинале там совсем другие цвета. Изменено 13 января 2012 пользователем Филлимина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Филлимина Здорово! Особенно мне понравилась Арула, милая такая.) Да и композиция и сразу видно, что они общаются между собой, это отлично! Я бы сделала чуть понасыщенней цвета стены, а в общем и целом мне цвета нравятся. Лета хочется сразу.) Жду еще рисунков. А Самким шотландец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Филлимина как симпатично вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Самким лапочка, Арула такая милая) Прикольно получилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Элира, я очень рада, что тебе понравилось) Хочу сама ещё иллюстрацию к чему-нибудь нарисовать. А белкам такая шотландская одежда идёт почему-то)) frei, Sebastian, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Гамма чудесная. Нежная такая. Мне дерево понравилось. Неплохо, алсо. Самким хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) ...и опять какая-то спячка на более полугода о.о Но сейчас удалось нарисовать кое-что подходящее. Как моё настроение этой чудесной осенью. Любимое время года Найдите на картинке двух странных существ х) (сканер совсем распоясался, надо что-то делать с ним!) Ии... А всё остальное, нарисованное мной за это время, можно увидеть вот тут. Правда это в основном люди Изменено 13 октября 2012 пользователем Филлимина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Филлимина Ух ты, красиво)) Нашел только одно существо- большое рыжее, белкоподобное, тыкающееся мордочкой Филе в шею и протяшивающее лапку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Превосходно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Отлично, Филь! Настоящая осень, уютная и веселая)) почаще выкладывай что нибудь сюда ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 frei, значит, ты нашёл третье!(оно было мной замечено только после твоих слов) Там ещё двое есть) Спасибо) Nibelung111,благодарю) Элира, постараюсь) вот уже ещё кое-что рисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Филлимина 1) тыкается в руку 2) справа от головы на эдакой красной травинке) С возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кумарби, я дома х) Нет, там ещё есть) только они не в осенней шали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ну тогда ящерка в траве.. И ща посмотрю.. UPD:И заяц у пня , справа Изменено 13 октября 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Или мышь... Плохо видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения