Филлимина Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Серебрянка, спасибо)) Не удержалась и выложила сюда Леасану. Это мой персонаж, но к Рэдволлу он не относится... Сканер добавил в этот рисунок элемент из прошлого отсканированного Оо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Филлимина, все уже сказано, но все равно) Отлично получилось! Прогресс виден, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Ах... Просто супер! Я в восторге, честно! Классная мордаха, волосы, а одежда вообще как настоящая! Молодец! Главное ты не сидишь на месте и всё время совершенствуешься...) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Очень хорошие, красивые работы Есть свой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Странница, спасибо тебе ещё раз) Лорелея, благодарю)) Flavus, спасибо) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Филлимина Красотища))))Самая лучшая работа)))цветовая гамма и оттенки очень нравятся))))))))вах-вах-вах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Серебрянка, спасибо тебе)) Да уж, постаралась я))) А всему виной Волчий Дождь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Филлимина А сейчас что рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Серебрянка, заказы, трейды и т.д... Вот последнее: http://s47.radikal.ru/i116/0902/48/64bf281caabb.jpg Крыло летучемышное срисовывала с биологии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Филлимина Нормуль Всё та биология..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Филлимина, мне складки очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Симпотичный котик ^^ (это же кот, как я понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Серебрянка,да) иногда она очень даже полезна) Странница, спасибо) Лорелея, тигро-кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 оо, симпатично, нарабатываешь умение и стиль,! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 frei, спасибо)) буду стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 *влюбилась в кошку в джинсах с синими волосами* Няшка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Цармина 2000, спасибо тебе)) Старалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Филлимина Филли, твой арт великолепен. Может ты позже возьмешь закз на мою Ямато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ямато, прости, но сейчас я не принимаю заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Филлимина Я готова подождать! Ями(о, новое сокращение) всегда готвоа ждать! У меня и описание не готово. Жду когда твой ту-душник лопнет и очистится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ямато, у меня на ТКВ в первом сообщении написана информация о планах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Филль, у тебя интернет починился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Классно рисуешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Элира, надеюсь. Пока вроде работает, но переписка возможна только через ЛС. Med, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Вот-с, вчера решила протренировать кошачью анатомию. Синегривка или Синяя Звезда, персонаж из КВ. Она подала мне идею - рисовать персонажей Рэдволла и КВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения