Песенка Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Филлимина Прелееесть! *украла себе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Иван,Песенка, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Какая някаа!!! Скрытый текст (От кого это я таких слов анимешных набралась...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Филлимина рисуешь красиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Труга, не-не-не, никакая это не няка!!!!1 Я их боюсь!!11 ^^ Спасибо) Но эти слова анимешные уже так надоели)) Менна Вайлд Энимал, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Филлимина Няка няка няка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Филлимина Слово "прелесть" тут больше всего подходит, но его уже использовали. И все что я смогла вспомнить было "няка" (слово "мило" не подхооодит)... Но я так больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Элира, аааааааа!!!111 Труга, моя прелессссть! Да ладно, это я так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Давно не ходила, давно не комментила.) позже надо будет всё посмотреть, жутко любопытно ^^ Пока глянула только последнее. Это просто очарование.) очень понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лорелея, рада видеть тебя) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне всегда нравились твои работы. И опять порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Белла, большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Филлимина Вах! Интересная сия кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Красивая кошшшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 http://img.furry.su/files/a_1268492494_lea...chko_kototy.jpg Ещё одна рисовально-письменная кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождь Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Красота.У тебя очень интересный стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Красиво Изменено 15 марта 2010 пользователем Лэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Весенняя такая, радостная. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Дождь, а по-моему, его у меня ещё нет :Р Спасибо) Лэйн, спасиб Труга, тогда очень хотелось весны, вот и получилась такая весенняя кошка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Неправильные звёзды и рисовально-письменная кошь. http://img.furry.su/files/a_1269243232_lea...nye_zvezdy_.jpg А ещё это приманивание вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Филлимина,классный рисунок))кошечка очень милая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 очень интересный стиль! О, моя прелесссть! далеко едешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Маленькие тёплые чудеса на бумаге. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Филлимина У кошки забавная мордочка. Нравится атмосфера сказочности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Нравится атмосфера сказочности! да, уж этого не занимать)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения