Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Фенвик, у вас прекрасные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Уау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 26.04.2017 в 12:39, Фенвик сказал: Папаша Клогго очень храбрый Он не боится никого Кроме бобров и каждой ночью Куда-то прячет башмаки Какой писатель умер в Клуни! Какой художник в Гранд-Фрагорль! А в Гуло восемь музыкантов И только за один обед Прям таки порадовало с утречка! (Лайки кончались давно и внезапно. хех) PS: И "Сердце Горы" - совершеннейше прекрасно, прям хоть на музыку клади и пой гимн)) Изменено 10 октября 2020 пользователем Кусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Кусь сказал: PS: И "Сердце Горы" - совершеннейше прекрасно, прям хоть на музыку клади и пой гимн)) ...что и сделали игроки на полевой Ролевой в 2014-м...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Кузя сказал: ...что и сделали игроки на полевой Ролевой в 2014-м...) Ух, правда? Ну, я малек не в теме) И запись есть послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 минуту назад, Кусь сказал: И запись есть послушать? Мне казалось, что была на одном из видео, но я не смог навскидку сегодня найти. Возможно, только если у @Фенвика в закромах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 минуту назад, Кузя сказал: Мне казалось, что была на одном из видео, но я не смог навскидку сегодня найти. Возможно, только если у @Фенвика в закромах) Ну что ж, тогда попросим его потрясти те закрома - вдруг найдется? Мне реально хотелось бы послушать) Фенвик, мил зверь, не откажи в любезности =} когда время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Фенвик Очень красивые стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.