Квэндил Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Сюда буду выкладывать фотки своих готовых работ. По рэдволлу и не только)) Пока три штучки: Знаменитые старенькие Клуни Хлыст и Слэгар Беспощадный, подаренные Крыске и ее брату Слэгару на дни рождения Мое фото Фото Крыски (или Слэгара) Позитивный японский Лис-кицунэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Лис-кицунэ с двумя хвостами? это он в Sonik-е был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Забыл спросить: а из чего ты их делаешь? из пластилина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Квэндил Красиво.Клуни очень похож на того который в мультике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Квэндил это здорово, и поза и мимика, да и вообще, надо потрудиться, чтобы он походил на героя, молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 frei Нет, это треххвостый) Делаю из пластики Jovi Труга Спаибо, я стараюсь) Сара Аригато, я старался добиться более-менее похожести героя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Вульпикс, типа покемон Райчу, оттуда же Слэгар, который не влез в первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Слэгар тож зачотненький, аккуратно так сделано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Квэндил как здорово, мне все фигурки очень нравятся, так и хочется в лапки взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 frei Домо аригато) Сара Спасибо) мне приятно это слышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Слагар рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Это что-то)) Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Naty МОKKАН Джеил Спасибо, зверят) приятно слышать что вас радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Красота!И всё как раскрашены то красиво.Просто глаз радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 очень красивые фигурки! "Редвольцы" обалденные, покемоны тоже уматные!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Квэндил У тебя здорово получается, красивые фигурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Вот здесь лежат мои бумажные куклы-покемоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.