Лэйн Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 думаю с барсуком труднее всего будет Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вот интересно - а откуда взялся рубин в рукояти, ведь она по идее должна быть той же самой? И, если камень был и раньше, зачем автору так подробно описывать рукоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Хороший вопрос. Я считаю, что причина "длительного хранения" заключается в материале, из которого ковали меч. Метеорит! На то чтобы его только расплавить, Вепрь Боец потратил ПОЛОВИНУ НОЧИ! Металл необычайно крепкий, и через 1000 сезонов не заржавеет, не затупится. Да и кожа на рукояти, видно, качественная. Изменено 1 июня 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А ведь это Вепрь Боец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вепрь Боец... Это многое объясняет. Барсуки - непревзойденные оружейники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Пожалуй, лучшие в Стране Цветущих Мхов. А также самые лучшие воины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я не удивляюсь, что этот меч выдержит удар топора (даже лисьего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Фортуната "Даже лисьего"? У лис есть топоры? Я бы не удивилась, если бы вы сказали "даже Орландо Секиры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Скорее это просто ляп... но вплоне, что меч из звезды волшебный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Лунная Диана Многие лисы владели топорами. И не только Белолисы. Например: Плагг, Шолобар, Густомех и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.