Сара Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Здесь можно будет найти все что угодно... я превращаю старый хлам во что то нужное или красивое или, увлекаясь идеей, мастерю все что ни поподи) Кстати, принимаю ЗАКАЗЫ НА ФЕНЕЧКИ, просто так, из бисера или из ниток, только нужно написать: 1. обхват запястья 2. описать работу (из бисера или из ниток, толщина, цвета... подробно, можно даже выложить эскиз или взять схемку из инета) работы я высылаю по почте, если будет спрос, может и назначу цену... но врядли... так, я начинаю. Вот, эту я плету сейчас: а эту мне сплели, ношу уже давно: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Здорово. Я когда то делала такую тему, но она оказалась не больно-то популярной =) Вышли феньки, видать из моды... Но пока их плетут, этот древний хипповский промысел не умрет! Кстати, вот так как сделана вторая фенька я плести не умею. Научи! Изменено 21 мая 2008 пользователем Дэтранк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Дэтранк Спасибо! я вообще наполовину хиппи, и ручаюсь, "древний хипповский промысел не умрет"!!! Та что в клетку? Она плетется легко, как простая, каждый ряд одной ниткой, но где нужно, надо оплетать в другую сторону... да, так не объяснишь... Изменено 21 мая 2008 пользователем Сара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А можешь мне пожайлуста фенечку сплести? 1-13см... 2-из ниток толщина примерно как на первой фотографии,тона зеленые рисунок на твое усмотрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Сальвадора оки))) заметано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Сара О, красота какая! Всегда мечтал о нитяной феньке! Можешь пожалуйста сплести: 1. 15см 2. Как вторая, толька цвета холодной гаммы.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) frei хорошо, обязательно сплету, тогда, напишешь свой адрес в личку? только, уточнить: плести в холодной гамме только синими тонами, как на первой фоте, или я могу использовать изумрудный или фиолетовый? вот, это я делала бабушке, ей понравилось))) Бусина расписана мной))) Изменено 22 мая 2008 пользователем Сара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 супееерр!!!!!!!!!класс! но пока заказывать ничего не буду...надо еще придумать...молодец! а меня когда-то давным-давно учили из бисера...правда человек запоминает всего 30% из сказанного а без повторения и вообще забывает...молодец. вот придумаю какую и вид вот тогда попрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Сара А почему наполовину? Полу-хиппи, а полу-фуррь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Кстати, еще пожно делать феньки с надписью... Я Мартину подарила феньку на которой выплела "Redwall" зЫ: а деньги за феньки брать нельзя. ни в коем случае и никогда. Это из тех штук, что не делают за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Сара Заранее, огромное Спасибо! Изумрудный используй, а фиолетовый имхо не надо... А адрес я чуток попозже пришлю, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Дэтранк а деньги за феньки брать нельзя. ни в коем случае и никогда. Это из тех штук, что не делают за деньги. знаю такое, так бы сразу цену назначила) а с надписями я видела, знаю как плести, но никогда не пробовала, красиво с Рэдволлом получилось)) полухиппи... нет, фурей во мне нет, остальная часть нормальная, хотя щипотка панка все же есть, иногда...) Изменено 23 мая 2008 пользователем Сара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) frei хорошо сплету, выложу фото... у меня такой потрясающий есть изумрудный... приглушенный, темный, и немного в синеву Алоэ как надумаешь- пиши ______________________________________ вот, еще одно интересное творение, серьги-елки) Изменено 23 мая 2008 пользователем Сара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 frei эммм... еще один вопрос: черный и белый использовать можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Сара ну, черный и белый- на твое усмотрение, вижу, что у тебя есть художественный вкус! П.С. а из чего серьги-елки сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Сара придумала! сможешь сделать таку ю феню чтобы она была более или менее широкая(см 5) и там был знак "Инь Янь"? как фон желательно использовать легко салатовый цвет. пожалуйста....сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Алоэ Из бисера такое можно запросто, а вот из ниток сложновато делать круги и плавные линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Дэтранк эт я понимаю. но все же попроовать то можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 frei хорошо) а серьги сделаны из такой штуки, термопластик, пипа пластилина, но потом можно обжечь в духовке, и он затвердеет) Алоэ оки) я поищу у себя схемку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Сара спасибо! адрес потом в личке напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 так, ну вот, готово) Сальвадора вот, она, правда, не очень толстая, но мне нравится) frei вот твоя фенечка, получилось интересно...) это при свете лампы, а ниже- при дневном Алоэ я составила схему, но такую толстую плести мне честно говоря, влом... можно сделать такой амулет, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Сара о_0 ни..чего себе! уже готово?! вышло супер, на фотке по крайней мере, значит, адрес нанапишу,. Теперь боюсь, что придумать, чтоб из почтового ящика не украли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 класс! давай! мне нравится! я буду тебе благодарна! у тебя просто суперски получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Теперь боюсь, что придумать, чтоб из почтового ящика не украли... frei карауль день и ночь ящик спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.