Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Алоэ спасибо, только ничего, если фон будет белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 да нет..так даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Алоэ ну вот и славно) как сделаю- выложу фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 в этом знаке одна половина тоже беля...но если посмотреть на набросок то все отлично! когда примеро сделаешь?(понимешь просто ге-то примерно 30-2 я буду уже на даче...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Алоэ ну, до тридцатого я успею) если все буде хорошо, то во вторник уже отправлю... стой-ка а ты на каком метро живешь? может, лучше встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Сара встретиться..ой даже не зная...на метро 1905 года. прям около него. а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Эх, я на Бабушкинской, далековато будет, однако... тогда по почте, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 так у меня еще один вопрос: где твоя станция? она на какой линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А представляете, выплести целый гобелен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Никс-гончая О_о. вот ты и придумала задание для Сры на целое лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сара Большое тебе спасибо,адрес выслала по почте,буду ждать когда прийдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сара адрес уже отправил, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 клевые феньки))))) меня тож недавно проперло такие плести, а ты не пробовала сложные делать? я в инете дофига схемок нашла с потрясающими узорами, феньки обалденные получаются, да и не так сложно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Raensull я смотрела, да... узоры потрясающие, мне нравятся с дорожками) не, вообще я недавно с узорами плести начала, а так, этим занимаюсь года два, скоро выложу феньку с потрясным черно-белым узором) frei в понедельник отправила феньку, жди письма) Алоэ это рыжая ветка... север) кстати, еще чуть и выложу фото) Сальвадора уже отправила) жди))) Никс-гончая да, если сложить все феньки, все равно, думаю, не получится) Изменено 28 мая 2008 пользователем Сара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сара жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сара Жду-недождусь! (долго ждать придется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Сара ЕЕЕЕЕ-Е-Е! Пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 frei блин, как я рада, мало ли че в нашей почте бывает... как то быстро... сколько прошло? меньше недели? экспресс))) ну как, завязаль? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Сара угу, завязал, и по размеру точь в точь по моей тощей лапке А быстро пришло- наверно самолетом, я аж сам удивился, думал еще неделю ждать.. еще раз огромное спасибище! вышло лучше, чем на фотке, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 frei вот и чудненько, рада, что тебе понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 frei и мне твое письмо пришло спасибо))) на сайте почти не появляюсь, я уезжала, и теперь скоро уеду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 зЫ: а деньги за феньки брать нельзя. ни в коем случае и никогда. Это из тех штук, что не делают за деньги. Детр, ппкс) А вот в том году на СФ Виктория народу феньки плела... ммм До сих пор ношу трехцветную) так приятно было получить... Тьмоки в нос, Вика) Феньки очень-очень красивые) Оч хочется мастеркласс) ну или схемки, про которые писала Раэнсул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Сара отлично), боялся что не дойдет, контрабанда все-таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 С Рэдволлом классные браслетики!!!или что это такое там у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сара Класс молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.