Сара Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Дара да) в феньку порой душу вкладывешь и носить так здорово))) а схем на компе у меня нет( все хочу про сайт один спросить у друзей- все разъехалсь( схемки я обычно у них срисовываю) frei я сама удивилась! конверт распечатанный пришел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Алоэ вот) наконец выкладываю))) тока приехала) прости, что так долго. я как эту схему увидела- поняла, что она для тебя) и фон такой нежно-коралловый, вобщем, мне нравится)) надеюсь тебе тоже она приглянется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Фенечка для Алоэ высший класс! Офф:забыла написать,что для меня фенечка тоже дошла,ношу с удовольствием!Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сальвадора спасибо))) рада, что тебе фенька понравилась))) кстати, вот новое творение для маман... да... вспоминаю как плела эти шестьдесят сантиметров бисерной ленты... до сих пор не доходит, как я это сделала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сара Очень,очень красиво! Чувствуется лапа профессионала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сальвадора огромное спасибо))) а вот был день рождения у бабули... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сара У тебя поистине золотые лапы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сара поражаюсь твоему трудолюбию! это ж сколько плести надо! зы: с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Сара Классное изделие!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сара, классные фенечки! Мне такие штучки нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Кхара да) с рэдволлом мне тоже нравится) Марисолька большое спасибо frei сама рада приезду, спасибо))) Сальвадора Филлимина благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 замечательно!золотые лапы !ничего не скажешь)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 рангувар777 спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Сара Ждем новых творений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Сара Две последние работы просто афигеть какие классные!!!! Я тож этой фигнёй болею лет как 8-9,много чего наплела и повидала,но это ШЕДЕВР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 штучки которые на шею-ШИКАРНЕШИЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ничего себе "ерунда"!!!!!!Это же просто супер-вещицы!Молодец. Фантазия работает офигенно(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Отличные фенечки) Аккуратные, красивые) А уж ожерелья (или бусы?) - это вообще no comment... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Фенька с Инь и Янь офигенная просто Хех, жаль я с рисунками плести не умею, ток косые линии и "стрелки" получаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Сара А!! Все...нет...срочно адрес даю... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Так не могу удержаться делаю заказ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я снова здесь, друзья мои! Преветствую вас и Благославляю! делайте заказы, коль не шутите хотя со временем у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот кстати, свежая работа- брошь- перо (пластик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Сара Оригинально А можешь на заказ сделать кулончик-розу? ОФФ с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Серебрянка Могу конечно) Желательно эскиз или подробное описание) Офф: спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.