Элира Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сара, просто класс!!! Я в шоке! Мне так понравилось твое творчество, что я тоже захотела жутко какую-нибудь фенечку) Можно? Если да, то что-нибудь узенькое из разряда фенечек цвета зеленого и с надписью "Redwall" красными буквами))Я буду тебе нереально признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Сара Я всегда рассчитываю на фантазию автора.А вид такой:бутон с почти раскрывшейся красной розой... Знаю,что прошу очень сложную работу.... Ну,пожалуйста^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Очень-очень красиво!!! А я вот только начинаю плести из бисера. Пока что пробую плести только кольца, животных и бусы в 2-3 ряда... У тебя отличные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.