Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Тарквуд *слегка обалдев*Ну,давай,я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ееееееееееееесть! Моя мечта сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 *все еще не оправившись от обалдения*Вот как иногда просто исполнять чьи-либо мечты....Товарищ Тарквуд,хотите пиявочного чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Цармина, приветик! *Вошла Селандина* Привет, вот подарок. *Протянула картину* помнишь, мы хотели у тебя дома тему путешествий пообсуждать? Может, создадим свою темку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Вау,за картину спасибо!*повесила над кроватью*Всмысле свою тему?Для обсуждения или для выезда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Для похода - с тобой вместе. Помнишь, обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Цармина 2000 А как тебе пришло в голову делать из пиявок чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Из пиявок?! *Селандина поперхнулась своим грогом* Мариэл, ты испортила мне аппетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина Сел,я помню.Мы сначало в ЛЦМ идем,да?Как тему назовем? Мариэл Пиявок?Да просто наслышана,что они целебными свойствами наделены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Да, по ЛЦМ. Тему предлагаю назвать "Путешествие" или что-то в этом роде. Давай прям сейчас создадим? Кстати, Царм, класть пиявок в чай - неудачная идея. И чай испортится, и в губу укусят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Так у меня же и была идея отравить гостей...Ладно*берет вещи*Ты пока тему создай,а я закрою угол мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Царм, создала тему "Путешествие" в Стране Цветущих Мхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 *кошка осмотрела в последний раз свой родной угол,взяла вещички,вышла за дверь.Потом она закрыла дверь,предварительно прибив к ней записку* Ушла в долгое путешествие,вернусь не скоро.Всем пока,аревуа,ауф видерзеен,не обкрадывайте сильно. *кошка удовлетворенно посмотрела на послание и скрылась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Вот ведь! Милая Цармина, прости что не ответил. Мы, понимаешь, наверное, в разных часовых поясах живем. Я уже сплю когда здесь самое посещаемое время наступает. Прости милая кошечка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Будь я неладен! Я целый день один на форуме! У вас что в 14. по полудни сонный час? Мне придется в два часа ночи вставать чтобы ответить. О горе мне! Горе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 * стучится в дверь, но без ответа. Сокрушённо вздыхает.* Вахх, уехала. * поставила корзину с банками, в которых плескались пиявки и бегали тараканы, на пол, и повернула к лестнице.* Хотела сделать сюрприз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Нету ее! * уходит вслед за Колумбиной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Цармина2000 *постучал в дверь*. Эй! Есть кто дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *Выходит из подумрака!* Здесь есть Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Тарквуд Привет! А что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Как что? Тебя жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 *Стук в двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 АААЧХИ! Фух, пылища какая! * улыбнулась волчица, стучась в дверь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Ташра Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения