Хаара Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Wolverine *выхватывает чай из лап и разбавляет его виски* Это так, безопасности ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Хаара виски))) какой безопасности?бактерицидной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Wolverine Ну да это раз.2) Все почему-то не хотят мой чай пить после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Хаара все,все,прекращаю!*шутливо поднимает лапки* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Царм, мне больше Колумбиумусис нравится.)) Так теперь у нас два Джека Воробья!)) В смысле, два капитана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Хаара Что "всмысле"? Wolverine Хаара *разбежались глаза*Чес слово,у меня тут прям пристанище Джеков Воробьев...КАПИТАНОВ Колумбина Не,Колумбус,я такое длинное имя не выучу) Крек Да лан уж,торгуй,ток потом 10%заработка мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 *Постучал лапой в дверь* -Пришёл не жданный гость, открывай! *смеется* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Цармина 2000 Я не торгую! Я просто предложил выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Крек Ладно,ладно,проехали)Давай сюда свое вино,будем вместе пить Фарингейт *открывает*Здрастье,нежданный гость!Прошу*показала лапой на стул,стол и остальное*Наше добро-ваше добро,все такое,заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Цармина 2000 *Вошёл* Я пожалуй на диван сяду *сел на красивый диван из красного бархата* давно я у тебя не был, вот решил зайти, буду почаще теперь тут бывать) *с улыбкой посмотрел на кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Фарингейт офф:благодаря твоим фантазиям у меня теперь есть красный диван))) Ну-с,чего-нибудь хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Цармина 2000 Нет спасибо. Поболтать зашёл) у себя надоело сидеть просто. офф: Забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Цармина 2000 А у мя теперь благодаря фантазиям Фара есть диван, обитый красивым шёлком.. Это по секрету.)) Фарингейт Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Колумбина Приветсвую)) *окинул взглядом кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грумм Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 [move]шшш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Цармина 2000 щас еще Кассандра придет,будет вообще шоу двойников... офф:а также тройников и удлинителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Цармина 2000 ОК! *заяц вытащил вино* О! Кстате дай пожалуйсто стаканчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Цармина 2000 Дейвствительно.))) Wolverine Ага, давай ее сюда позовем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Здрасьте можно войти?Это вам!*протягивает искусно сделанный меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина Кому именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Цармине2000.Не флуди плиз.А то и меня во флуд в тягеваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 тоесть ты это цармине да или это мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Крек Она же сказала, что Цармине. Фарингейт, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Я опять сюда забежал на пару минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг по какому токому делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения