Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт Да уж,так ко мне все доерие и потеряют)) Wolverine Ничего-ничего,я-то дом себе найду(у аббатисы под кроватью,например),а вот тебе руины моего угла станут могилой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *сверху послышалось несколько нечленораздельных звуков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Wolverine И нефиг на меня материться с крыши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Привет! А чё енто за кошак у тя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Нет, не потиряют)) *пошли в комнату обратно, а то тут дождь да и холодно как то* =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Таггеранг Хай.А этот кошак-это мой домашний кот Фаня) Фарингейт *вытащила откуда-то зонтик*Ага!*зонтик улетел*Ладно,тогда пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *Поспешно прибежали обратно в комнату* Ну вот, тут хоть тепло и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 *посмотрела на крышу*Течет,чтоб ее сломали...*залезла в подвал и достала доски с гвоздями*Ща я ее чинить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *посмотрел на крышу и капля от дождя упала на морду волка, чихнул* Апчи! Могу помочь залатать крышу кстати. А Хде молоток то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт *стоит на балке с досками,в зубах коробка с гвоздями*Ой!Жабыла!ААА!*палка треснула*Тшармына две тышачи шас швалитша.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *волк подбежал к балкам* ловлю! ловлю! *кричал волк смотря внимательно за Царминой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт *качается на балке*Ты лушше за молотшком шгоняй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Ага! *помотал за молотком быстрее молнии* Вот! *пытается передать молоток кошке* А Шо У наш с Дикцией произоШло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт *хотела кинуть коробку с гвоздями,что была у кошки в зубах,в Фара,но,подумав,передумала*Я б те шкажала,но это было шбы ошшень грубо..Кидай молошок,на летшу поймаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Ну смотри...*расчитав угол полёта молотка глазами, размахнувшись немного кинул его, он долетел до кошке, Цармине осталось лиж быстро схватить его на лету*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт О-го-го...*приготовилась к прыжку,вспомнила,что в лапах у нее куча барахла,кинула барахло вниз,прыгнула,схватила молоток,приземлилась на балку*Ага!*глянула вниз*Фар,ты там живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *из-под кошки*ОН-то живой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *голос с низу* жив - жив только вот твоё борохло попало мне по башке =/ Поймала таки) как млин к тебе залесть то *задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Wolverine А я думаю,чего тут так мякго*сошла с Wolverineа*Сердечно извиняюсь. Фарингейт А как я-то сюда залезла?*посмотрела вниз*И как я отсюда слезу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Хе, да ты кажись слезла уже с помощью Wolverin'a =) *чуть не смеясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хай.А этот кошак-это мой домашний кот Фаня) Смешной кот. А ему скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Таггеранг Этой клуше три года стукнуло Фарингейт *озадаченно глядит с балки*Эх,Фар,не понимаю я твоего юмора,не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 А моя кошка старше меня на несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Таггеранг Ничего,еще минимум лет семь проживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 З,Ы Прочитай внимательнее свой пост на пред. странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения