Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт Во-первых,не зыкай на меня,во-вторых,я имела ввиду,что слезла с нашего дорогого Вульврейна на балку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 а, ну я тупым оказался значит...но почему то я не вижу что ты там о балке упоминала, ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Таггеранг Что,болеет чем-то? Фарингейт Действительно А теперь затаскивай сюда эти доски хоть как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *залез на кресло, с кресла на шкаф от шкафа отолкнулся и что есть мощи прыгнул на конец балки с досками в лапах* хух, я чуть не упал...вот я принёс доски *поставил их на балку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт *доска стала трещать*Ой-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *волк замер что бы не делать резких движений* всё я думаю будет норм, балка достаточно прочна что бы выдержать нас двоих, а вот третьего вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Да,Wolverine,сваливай с балки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 *волк пытается подобраться поближе что бы начать починку крыши..* Хм, жаль что молоток всего один =/ а как мя крышу будет латать? Лапой что ли =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт *пожала плечами*Я не Пушкин,чтоб все знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 А Пушкин нифига ничё и не знал. Вообще меня бесит эта фигня типо Ты знаешь? "Я что тебе Пушкин?" как будто он самый всезнающий...так о чём это я =/ *почесал голову* короче буду забивать гвозди железной перчаткой! Точняк,так и буду делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт Так,не гони на Саню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Так ладно *посмотрел на крышу* Да...работа не маленькая предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт А я тут как клоун так стоять и буду?Что мне-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 У тебя в лапах молоток и гвозди, а рядом доски, а над головой дырявая крыша что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт Перед "что"запятую поставить.Да и потом,дорогой мой умник,каким макаром я до туды доберусь?Я хоть и не маленькая,но буду пониже тебя.Намек понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Понял - понял... *осторожно пытаясь удержать равновесие проследовал по балке до крыше с досками* о! Кажется я легко достану до пробоин и заделаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт *отдала честь*В добрый путь.*посмотрела вниз,потом на диван,потом на шкаф,потом на стол...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Ок! *взял доску прислонил к дыре, другой лапой взял молоток...* эмм.. мну надо что бы её держал кто ни будь, я о доске)а то сложно очень прибить,мне гвозди не вставить...мне бы третью лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт Ну,у тебя же их четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Я как бы не обучен ещё держать предметы теми лапами, которыми я хожу по земле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт Ладно,ладно*стала держать доску своими лапами*Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 О! Я добился таки помощи *улыбнулся* *взял молоток и гвозди...постепено дело начало набирать обороты и уже крыша была востоновлена почти, как в друг у волка из лап упал молоток вниз* МЛИН!!!! ну всё теперь хрен слезишь за ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт *тяжело вздохнула,сползала за молотком,притащила наверх*Еще раз уронишь-убъю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 *взял молоток в лапы* Ну -с продолжим. *волк всё малотил и малотил малотком забивая проклятые гвозди каторые не фига не хотели забиватся...через час* О! *смотрит что получилось у кошки с волком* Ну вот не ровно конечно но всё же больше не тичёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения