Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Фарингейт Красота!Спасибо Фар,без тебя мне бы не удалось бы добиться столь ослепительного результата*тут балка ломается,все грохаются вниз,а Царми в добавок еще и хохочет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 *Волк оказывается лежать на полу* Да уж *поднимается с пола*...я кажется лапу чуть не сломал, везёт вам кошкам, хоть с какой высоты падай, а ведь всегда приземлитесь на лапы *хромая сел на кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 ХА-ха,НЕ МОГУ!!*бъет по доскам лапами и истерично хохочет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Я чуть лапу не сломал, а ты ржёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт Хех,извини...*встала,отряхнулась,пошла за аптечкой,на ходу хохоча* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Ага,Очень смешно... *сидит в кресле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт Харэ меня смешить!*притащила бинты и зеленку*Ну,что сломал?Ток учти,если присутствует внутреннее кровотечение,то придется делать ВСКРЫТИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Кажется внутренние, потому что снаружи ничего не вижу, лапа вся синяя млин.....я другого от тебя и не ожидал, тебе лиж бы вскрыть мя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт *достала ножик*Ну,все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 *волк увидел размер ножа и повалился с кресла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт *облокотилась на кресло*Ннда,щас вчерашний суд прокрутится заново.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 *Услышав это, волк хотел скорее убежать ну тут его лапа очень сильно разболелась и он не смог пошевилится* мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт Короче,Фар,прощай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 А если пощадить? ) *сделал наивные глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт Не имею привычки не доделывать свои дела до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 *закрыл морду подушкой* не над меня убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт *замазала Фаровскую лапу зеленкой,потом забинтовала*Фиговый я лекарь,канеш,но это не позволит тебе умереть сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Благодарю....ну-у-у я пожалуй пойду *смеется* хромая начал проследовать к двери *думая что его никто не собирается вскрывать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт *посмотрела на обломки обрушевшейся балки*Сломали,значит,вместе,а убирать буду одна я?ЛаднО,иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Да ладно мне не влом *пошёл к обломкам и начал их постепенно выносить из комнаты на улицу и сваливать их в обрыв* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 *обломки тихо лежали на дне обрыва...час лежали...полтора...наконец из-под них осторожно показалась голова Вулва.затравленно оглядев окрестности,шкыдла вылез из-под обломков и припадая к земле начал уползать от этого сумасшедшего места...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт А где Вульв?Надеюсь,ты не вынес его вместе с мусором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Ничего не знаю, я никого не видел, я всего ли ж выносил мусор и всё. Если выбросил то прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт Извиняться надо не предо мной,а перед ним.Ну да ладно,спасибо за помощь.*села в кресло и задуууууумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт если что,я тебе благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения