Перейти к публикации

Тот же пыльный угол Цармины.

Цармина 2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фарингейт

Красота!Спасибо Фар,без тебя мне бы не удалось бы добиться столь ослепительного результата*тут балка ломается,все грохаются вниз,а Царми в добавок еще и хохочет*

Цармина 2000

*Волк оказывается лежать на полу*

Да уж *поднимается с пола*...я кажется лапу чуть не сломал, везёт вам кошкам, хоть с какой высоты падай, а ведь всегда приземлитесь на лапы *хромая сел на кресло*

Фарингейт

Хех,извини...*встала,отряхнулась,пошла за аптечкой,на ходу хохоча*

Фарингейт

Харэ меня смешить!*притащила бинты и зеленку*Ну,что сломал?Ток учти,если присутствует внутреннее кровотечение,то придется делать ВСКРЫТИЕ :P

Цармина 2000

Кажется внутренние, потому что снаружи ничего не вижу, лапа вся синяя млин.....я другого от тебя и не ожидал, тебе лиж бы вскрыть мя :D:P

Фарингейт

*облокотилась на кресло*Ннда,щас вчерашний суд прокрутится заново.... :P

Цармина 2000

*Услышав это, волк хотел скорее убежать ну тут его лапа очень сильно разболелась и он не смог пошевилится* мдя...

Фарингейт

*замазала Фаровскую лапу зеленкой,потом забинтовала*Фиговый я лекарь,канеш,но это не позволит тебе умереть сразу же.

Цармина 2000

Благодарю....ну-у-у я пожалуй пойду *смеется* хромая начал проследовать к двери *думая что его никто не собирается вскрывать*

Фарингейт

*посмотрела на обломки обрушевшейся балки*Сломали,значит,вместе,а убирать буду одна я?ЛаднО,иди.

Цармина 2000

Да ладно мне не влом *пошёл к обломкам и начал их постепенно выносить из комнаты на улицу и сваливать их в обрыв*

*обломки тихо лежали на дне обрыва...час лежали...полтора...наконец из-под них осторожно показалась голова Вулва.затравленно оглядев окрестности,шкыдла вылез из-под обломков и припадая к земле начал уползать от этого сумасшедшего места...*

Цармина 2000

Ничего не знаю, я никого не видел, я всего ли ж выносил мусор и всё. Если выбросил то прошу прощения.

Фарингейт

Извиняться надо не предо мной,а перед ним.Ну да ладно,спасибо за помощь.*села в кресло и задуууууумалась*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...