Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Wolverine Зато тебе не пришлось самому из дома уходить, я тебе помог))))) Цармина О чём задумалАсь? *сел в кресло поодаль от кошки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт О смысле жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Понятно, я тоже люблю подумать "А зачем мы живём вообще?" *сказав это волк подошёл к окну и уставился на горизонт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт И ради чего...*вспомнила о пирожках*Ради пирожков!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Разве стоит жить ради пирожков? Каторых сожрёшь и их не станет больше, нееее это уж очень должно быть великое.....ради друзей ё - моё мя живёт! *сотрит в окно* а чёй то там мыш мыша пинает? Или меня глючит немного...сел обратно в кресло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт *хмыкнула*Я пошутила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 а Я с УМНИЧАЛ) *откинулся на кресло и расслабился* ничё кресло такое кстати - удобное очень, себе домой его унесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Фарингейт *под Фаром раздался непристойный звук*Ну-ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Цармина 2000 Это специально для меня надо было так сделать?) ладно утаскивать не стану. *посмотрел на люстру зачем то* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Фарингейт *пожала плечами* У мя дома приколов много...*вдруг люстра резко дернулась и стала падать*Ну,вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Цармина 2000 Ага, прямо дом с приколами оЙ! *волк отскачил быстро в сторону и люстра упала на пол* ого.. 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Фарингейт *щелкнула пальцами,люстра повесилась обратно*В моем доме в безопасности только я,даа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Цармина 2000 Я люблю риск по жизни, мне тут даже нравится *осторожно сел на деван* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Фарингейт *думает,как бы теперь разыграть Фара*Может,стаскаемся на чердак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Цармина 2000 Я не против) *поднялся с девана* проводи мя, а то я не знаю где он у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Фарингейт *и тут Фар провалился в подвал*Ой...Сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Цармина 2000 *волк оказался в довольно таки просторном подвале, каторый освещали свечки висящие на стенах...* ничего так тут*посмотрел на верх* ну тут хоть не так падать было высоко, лестница не понадобится что бы выбраться от сюда*даёт лапу кошке* на, я тебе помогу спуститься сюда...а то я что-то лестницы не вижу тут 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Фарингейт *сощурила глаза*А зачем мне туда спускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Цармина 2000 Не знаю, но мне одному тут не очень нравится, вдруг ещё ниже проволюсь, кто вытащит то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Фарингейт *хмыкнула*Ну,незнаааю даже...Мне туда лееень спускаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Цармина 2000 Ну ладно, как хошь...я тогда тут похожу *волк пошёл вперёд и вдруг ветхие доски под лапами треснули и волк упал вниз куда то в темноту, его даже видно не было* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Фарингейт Оооо,все,прощай...Я никогда тебя не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Цармина 2000 *послышался вой из пробоины в полу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Фарингейт *нахмурилась*Странно,после этого еще никто не выживал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Цармина 2000 *волк валялся в пробоине в полу где то очень глубоко, было ничего видно, но глаза хищника постепенно привыкли к мраку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения