Перейти к публикации

Тот же пыльный угол Цармины.

Цармина 2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wolverine

Зато тебе не пришлось самому из дома уходить, я тебе помог)))))

Цармина

О чём задумалАсь? *сел в кресло поодаль от кошки*

Цармина 2000

Понятно, я тоже люблю подумать "А зачем мы живём вообще?" *сказав это волк подошёл к окну и уставился на горизонт*

Цармина 2000

Разве стоит жить ради пирожков? Каторых сожрёшь и их не станет больше, нееее это уж очень должно быть великое.....ради друзей ё - моё мя живёт! *сотрит в окно* а чёй то там мыш мыша пинает? Или меня глючит немного...сел обратно в кресло

Цармина 2000

а Я с УМНИЧАЛ) *откинулся на кресло и расслабился* ничё кресло такое кстати - удобное очень, себе домой его унесу :P

Цармина 2000

Это специально для меня надо было так сделать?) ладно утаскивать не стану. *посмотрел на люстру зачем то*

Фарингейт

*пожала плечами* У мя дома приколов много...*вдруг люстра резко дернулась и стала падать*Ну,вот)

Цармина 2000

Ага, прямо дом с приколами :P оЙ! *волк отскачил быстро в сторону и люстра упала на пол* ого.. 0_0

Фарингейт

*щелкнула пальцами,люстра повесилась обратно*В моем доме в безопасности только я,даа..

Фарингейт

*думает,как бы теперь разыграть Фара*Может,стаскаемся на чердак?)

Цармина 2000

*волк оказался в довольно таки просторном подвале, каторый освещали свечки висящие на стенах...* ничего так тут*посмотрел на верх* ну тут хоть не так падать было высоко, лестница не понадобится что бы выбраться от сюда*даёт лапу кошке* на, я тебе помогу спуститься сюда...а то я что-то лестницы не вижу тут 0_0

Цармина 2000

Не знаю, но мне одному тут не очень нравится, вдруг ещё ниже проволюсь, кто вытащит то тогда? :P

Фарингейт

*хмыкнула*Ну,незнаааю даже...Мне туда лееень спускаться...

Цармина 2000

Ну ладно, как хошь...я тогда тут похожу *волк пошёл вперёд и вдруг ветхие доски под лапами треснули и волк упал вниз куда то в темноту, его даже видно не было*

Цармина 2000

*волк валялся в пробоине в полу где то очень глубоко, было ничего видно, но глаза хищника постепенно привыкли к мраку*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...