Uni Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Цармина 2000 Прошу прощения (искренне),раскаиваюсь и приму любое наказание. Я не хотел(а) вас обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Прииииииивет Цааааааааааааармина как дееееела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 *дала чаек* Ой , спасибо . *принюхалась , запустила лапу в карман ,извлекла нечто и насыпала себе в чай . * Никто не хочет? Очень вкусно! Это крапивные порошки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Мелбан аааа.... *слегка с грустью в голосе* *поерзала на стуле* *подумала что-то* *себе на уме* *решила помолчать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Uni Прощаю. Раск Привееееет, Раааааск, делаааа отличнооооо)) KroN Простого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Цармина 2000 Царми , прости , пожалуйста , но мне пора идти . Мне надо к кое- кому заскочить , а потом уйти из аббатства , отправляюсь на Северные земли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Марианна Возьми меня с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Кошка огляделась. В последнее время что-то перестали гости заходить... Стало скучно как-то. Царма села на стул и задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Цармина 2000 Тогда пошли .* Белка встала , оглянулась и тихо прошептаа* А гости против не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Марианна *улыбнулась* Как в старые добрые времена! Подожди, я табличку повешу... Дорогие Рэдволльцы, меня нет дома, я ушла в странствия. Всегда ваша Цармина. Готово! Так, в какую темку мы идем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Не знаю , думаю , что надо по правилам тронуться через , э , ЛЦМ. Пошли , Царми . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Марианна Тема-то какая, Мар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Думаю , сначала , надо к кому - нибудь зайти .... У тебя в ЛЦМ знакомые есть? Лесная поляна Изменено 10 сентября 2007 пользователем Марианна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Идем-с! *пошла на лесную поляну* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 *постучалась в дверь*Тук!Тук!Можно в гости??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Дриада ЗЫ: моя ушла в путешествие. Долго не будет) Хочешь, иди с нами на лесную поляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Дриада Ух ты! А ты какая древесная или ещё какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Так, я вернулась.... Народ, давайте вечеринку забабахаем У мя даже повод есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Уххххх! *в комнатку влетает взъерошенный мышонок* Приветствую всех!! Цармина 2000 Особенно тебя о милейшая из всех кошечек!! *мышонок наклоняется и слегка касается губами нежной лапки* Я вот проходил мимо и услышал, как кто-то говорил о вечеринке! Я люблю вечеринки!! Только какая же вечеринка без музыки?! *мышонок выхватывает флейту и начинает наигрывать мотивчик, притоптывая в такт музыке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Уххххх!*в комнатку влетает взъерошенный мышонок* Приветствую всех!! Цармина 2000 Особенно тебя о милейшая из всех кошечек!! *мышонок наклоняется и слегка касается губами нежной лапки* Я вот проходил мимо и услышал, как кто-то говорил о вечеринке! Я люблю вечеринки!! Только какая же вечеринка без музыки?! *мышонок выхватывает флейту и начинает наигрывать мотивчик, притоптывая в такт музыке* Цармина 2000 Что же это мне напоминает? На кого же, это так похоже? Уж больно знакомый базарчик. Тебе ничего не напоминает? А? Кажись что-то такое, кто-то там уже говорил, вот только не помню, кто же это был? То ли мышонок, то ли зайчонок? Не помнишь? Нет, ну какое сходство! Даже как-то жутковато становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Тарквуд Мне аж самому интересно стало! на кого же это мой "базарчик похож"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Цармина 2000 Не упела уйти и вернулась! Ну тогда я тоже вернулась. Хорошая прогул\ка у нас получилась,друзья. До реки даже не дошли! Ну что,Царми,спасибо за компанию. Я ,наверное,пойду,не буду мешаться.*вылетела из "пыльного угла",крикнув:"До свилания"* Изменено 26 сентября 2007 пользователем Марианна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ildarka Еще бы ты не был заинтригован! *Елозит носком сапога по полу* Какие знакомые слова. Цармина 2000 Ну как? Вспомнила? Если я не ошибаюсь, именно так начиналось....ладно, промолчу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Тарквуд Эээ... я тя вообще не понимаю ОФФ: ты бы лучше балладу дописывал, а не мозги компасировал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ildarka ты бы лучше балладу дописывал, а не мозги компасировал!) Ну-у-у... Ты мне тогда сразу все знания за десятыц класс в башку вложи, чтобы я в школе не учился, тогда появится свободное время. - немаловажный фактор. Ну а вдохновение? - это самый важный фактор! Его по легенде приносит муза, на крылах. В моем случае, его приподносит такая, э-э-э вся, волосатая, мягкая, ну вообщем. Ладно... Не до баллады сейчас. Хотя в принципе, моя бывшая муза, потихоньку возвращается к своему предназначению. Только тишшш! Чтоб нас никто не услышал! Это страшная тайна, страшного Тарквуда, с его страшным способом мышления, и страшно сложным мировозрением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения