ildarka Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Тарквуд насчет баллады - ладно, будем ждать твою волосатую, мягкую! а вот насчет того , что мой сказ на чей то похож - я думаю ты меня с кем то путаешь! и вообще , ну похож, так похож и что теперь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 а вот насчет того , что мой сказ на чей то похож - я думаю ты меня с кем то путаешь!и вообще , ну похож, так похож и что теперь?)) ildarka Ну какая тебе разница? Я же ведь, не тебе это говорил, а Цармине 2000. Она-то поймет. Ну а ты, ничего не поймешь, конечно. Так что релакс, мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Тарквуд Вот уже второй раз я на себя принимаю то, что ты не мне говоришь! то ли меня плющит то ли что? Ладно ! хорош флудить! всю темку захламили! *мышь опять расслабился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ildarka Нуууу(( Зафлудили мою тему без меня((( Так неинтересно Тарквуд А? Что? Чего начиналось? Я что, помню все свои романы?.... Ну пришел ты ко мне, спросил разрешения сделать меня главной героиней твоей баллады, я дала свое согласие, так? Ничего не переврала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Постучалась в дверь и просунула в комнату свою пушистую мордашку: - Привет! Ты не против если я зайду? Я услышала флуд и решила зайти пофлудить с вами за компанию А если так, то просто пришла в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Сирин *увидев знакомую ласку мышонок просветлел* -Привет Сирин! как твои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 А? Что? Чего начиналось? Я что, помню все свои романы?.... Ну пришел ты ко мне, спросил разрешения сделать меня главной героиней твоей баллады, я дала свое согласие, так? Ничего не переврала? Цармина 2000 Просто ildarka, ну супер-мега похоже ведет реплики! Я когда это увидел, чес-с-с слово, немножко на стол или под стол, не помню, упал. Ну один в один, слова! Ну просто немыслимое сходство! Может быть это тоже начало чего-то, интересного? Ладно, что-то я увлекся. Звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ildarka - О, Илдарка, и ты тут,- ласка весело улыбнулась маленькому мышонку.- Замечательно, вот хожу по аббатству, знакомлюсь с его жителями. А твои как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Тарквуд Незнаю. Начало-хорошо, неначало-тоже ничего) Сирин Эгей, привет, Сирин) Как дела? А ты знаешь, что сегодня 28-е число? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Цармина 2000 - Все отлично! Как я уже говорила, вот хожу по аббатству, со всеми знакомлюсь или просто захожу к друзьям))) Эээ...да...и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Незнаю. Начало-хорошо, неначало-тоже ничего) Цармина 2000 У-у-у-у-у-у... Все с вами ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Цармина,ну как прошло путешествие,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Тарквуд Ой, Тарквуд, в жизни нужно иметь больше оптимизма... И почаще) Раск Интересно. Пару раз напали какие-то зеленые человечки, вопили "Мани, мани!" Что это за "мани" такое? А в целом все прошло гдадко) Сирин Ничего) А сегодя первое число, круто, да?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ой, Тарквуд, в жизни нужно иметь больше оптимизма... И почаще) Цармина 2000 Да я не про то. Просто настораживает такая способность, заводить, и при этом оставаться хладнокровной. Мне для этого потребовалось несколько лет, а у тебя я вижу уже стаж накопился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Квэндил привет! я новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Цармина 2000 - Да, здорово! Сегодня такой классный листопад был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Царма, здарова! Как жизнь молодая?) Много поклонников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Тарквуд У меня такое ощущение, что у существ, рожденных под знаком скорпиона это врожденное. Василинка Здравствуй, новичек!) Сирин Да? Моя не видела(( Чай будем-с? Темное Крыло Поклонников много не бывает) Знаешь, есть парочка на примете, но они такие нерешительные, такие нерешительные... Никак не могут сделать шаг навстречу мне *недовольно косится в сторону* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Цармина 2000 Привет ещё раз. Давненько к тебе не заглядывал. Как жизнь подруга? Какие последние слухи, сплетни, новости? Мне интересно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Uni Слухи-сплетни-новости? Знаешь, я не при делах С этими вопросами надо к Мартину обращаться, он все знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Цармина 2000 Тогда давай просто поболтаем. Расскажи немного о себе пожалуйста. Мне интересно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Цармина 2000 привет цармина с новосельем вот тебе стулья из италии в твою новую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Uni Прямо с родословной начать?) матимео Спасибо тебе, маттимео! Какие красивые! Как там Италия поживает? Я там уже была, хочу еще раз...*замечталась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Цармина 2000 спасибо что зашла заходи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 матимео Обязательно. Да и ты тоже не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения