брат Фуффик Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Цармина 2000 Поход ?*драматично закатывает глаза* Дадно, давайте по-порядку: где этот дракон и что вы собираетесь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 предлагаю дракона чуть-чуть умерщвить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 брат Фуффик Какой дракон?*вытаращила глаза* Как я понимаю, речь идет о каннибалах. В Темном лесу поселилось племя, которое ворует местных жителей и... Убивает. Меланда была их жертвой, но ее отец ее спас. Правда, отца хищники схватили.. Цель похода: предотвратить набеги каннибалов, возможно, спасти отца Меланды. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Magnus Maximus Никакого дракона и впомине нет. Хотя... *задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Цармина 2000 Даж не думай о драконах! Офф: Я же тебе написала в личку меня не будет неделю, в больницу ложусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Меланда ОФФ: Мне письмо не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Цармина 2000 Так вы меня подождёте? Не начнёте без меня ролевую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Цармина 2000 кстати, а как тема будет называться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Меланда привет! можь придешь ко мне в комнатку, порадуешь рассказами о Рэдволле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Цармина 2000 Канешн подождем, идея-то твоя. матимео Это надо обсудить. Я предлагаю "Темный Лес", хоть это было уже сто раз, зато классика Василинка Могла бы и поздароваться Изменено 14 октября 2007 пользователем Цармина 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Цармина 2000 А причём здесь тёмный лес? Хлтя денька три дома ещё буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Лед угодил ласке прямо в голову. - Ой...ыыы...гыыы....а как меня зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Цармина 2000 Позравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, долголетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Меланда слушай а давай вместе жить предложил мышонок меланде в глазах у него засветились огоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Цармина 2000 с днем рождения тебя, желаю счастья ,здоровья и всего самого наилучшего. вот тебе на день рождения торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 матимео *увидела огоньки в глазах* Эй, парень, полегче П.С. Спасибо за поздравление Uni Спасибо Меланда Ооо, Меланда, быстро ты себе бой..эээ... неважно)) Сирин Лапата Пышковичка Травец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Цармина 2000 хорошее имечко,насчет полегче я тебя не понял. офф:имя темы предлагаю отец Меланды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Цармина 2000 - Эээ...что, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Сирин да конечно нет, её имя балда,балда ,балдовишна. хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 матимео Если вообще что-либо состоится Сирин Шютка юмора, на самом деле ты дочка Мартина Воителя, прямая продолжательница его рода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Цармина 2000 слушай предлагаю создать тему 15.11.2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) ривет *В комнату как обычно всунулась растрепанная голова*Это самое...Можно войти? Изменено 8 ноября 2007 пользователем Марианна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 матимео Не поняла, почему? Марианна *встрепенулась* А, Марианна, да, конечно, заходи, распологайся. Ну что, переезжаешь ко мне? *посмотрела в окно, наблюдая за снежинками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Цармина 2000 Ну если ты не возразжаешь.*появилась целиком,держа лапы за спиной.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 *скептически осмотрела свой заброшенный бардак* Нет, это уже ни в какие рамки не лезет. Ладно, везде всякая всячина в полнейшем хаосе валяется, но чтобы еще и паутина??!! Полный привет. Не хочу тут больше жить. *стала собирать хаос в кучу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения