Цармина 2000 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Тарквуд *косится в угол* Я знаю, почему ты зонтом закрылся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Цармина 2000 Кремовый дождь неизбежен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Тарквуд .....И болото из мармеладок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Цармина 2000 Ну, когда будете начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Тарквуд Что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Цармина 2000 Так... ладно... Придется мне начать. Подходит к огромному торту и втыкает в него зонтик. Затем нажимает кнопочку, зонтик расркывается и все присутствующие в креме! Вот это я понимаю! *возвращается в угол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Марисолька В таком случае готовься к битве. Сейчас вся твоя мордочка будет в торте.Цармина 2000 Спасибо, не откажусь от пары кусочков тортика. Один пойдёт на еду, а второй я хочу в Машеньку запулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Uni Что за фамильярности, любезнейший, что за тон? Неужели вы и вправду посмеете в меня запуститься тортом? Изменено 9 июня 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Марисолька Посмею голубушка, ещё как посмею. Ты у меня будешь вся в торте с головы до ног к концу битвы. Я не посмотрю что ты девочка. *С этими словами белка запустила в мышку куском торта целясь мышке прямо в нос.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 офф: ГМ нужен бой судить? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Зверушка Да не, пасип) Шоу отменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Uni Да как ты посмел запустить тортом в даму, хулиган! вот сейчас я тебе! *Запустил огромный каравай в белку, но промазал, и попал в Марисольку, забрызгав кремом всех* Упс, Мари, ты только не сердись... *закрылся зонтиком* но зонтик похоже, уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Тарквуд Не сердюсь)) Тебе можно, я ж знаю, что ты любя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Марисолька Ага *Наливает себе еще рому, нет, то есть чаю, нет, кофе... короче! Японский зеленый жасминовый со ароматом васаби* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Uni Иди к на кухню к Гуго, и мой посуду трое суток. Тарквуд Ты не специально, но над поведением всё равно подумай, нельзя кидаться ТОРТАМИ в жителей аббатства. Стой в углу 30 часов. Потом доложи до чего додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 брат Фуффик А мы тут плюшками балуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Марисолька Сладкая мышка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 брат Фуффик Очень сладкая, кремовая) Ненавижу крем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Маррианство, привеет! Слушай, что лучше громить: чайный сервиз или прросто тарелки? Чайный сервиз жалко Лучше тарелки! А ещё можно швырять во все стороны ножики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Мммммм... други мои, а давайте как-нибудь без ножей, вилок, тарелок, прочей посуды и вообще без членовредительства и порчи имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Марисолька Согласен, но тортом я тебя так и так закидаю. Я тебе припомню бой подушками. *С этими словами белка взяла со стола ещё кусок торта и запулила в мышу. Целясь ей прямо в нос. Торт попал прямо в цель. Ура, есть, прямо в точку."брат Фуффик Пока не отделаю эту вредную Марисольку тортом с ног до головы я отсюда никуда не пойду. "Белка опять запустила тортом в мышу.*Тарквуд Посмел, как видишь. А то что она дама, так это значения не имеет. В битвах, особенно в таких дамам скидок не должно быть. Я сейчас и тебе тортом запулю. *Белка взяла кусок торта и запустила им в кота.* Я Марисолке ещё и собираюсь припомнить бой подушками. Эта битва произошла в её и Гленнер комнате. Она там не только кидалась в меня подушками. Она тогда поступила не честно. Подговорила Гленнер и ещё кого то из подруг. И в результате я был один против трёх леди. А трое (даже если это дамы) против одного это не честно даже для девочек. А как ты в Марисольку сейчас тортом, просто класс, красиво получилось. Так держать, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Марисолька Я тоже за! Только одна проблема:меня ведь хозяйка спросила,я ей и предложила такое А так... Я рыжая и пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 *Вошла в комнату*Привет)*Осмотрела всех присутствующих*Что это тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 ПесньДождя У нас...Размышление , чем лучше кидаться и отговорчество от этого. Правда,Цармин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Марианна Ага! И вилки, и самолетики из салфеток делать мона! Марисолька Я что, зря себе в дом тарелки и все остальное покупала? Просто использовать их с целью питания неинтересно, ими можно кидаться, бить на счастье, а еще можно оркестр организовать! О, а это идея! *пошла объявление делать* ПесньДождя У нас собирается оркестр вилочно-ножовых инструментов! Будеш записываться? брат Фуффик Фуфан, иди сюда, будешь секретарем Тарквуд А ты взносы собирать Сейчас я тут наведу порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения