Песнь Дождя Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Цармина 2000 *Рассмеялась*Ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Цармина 2000 а ещё очень хорошо летают,м-м-м....мечи*усмехнулась и хлопнула по ножнам*Не понимаю,зачем я вечно его с собой таскаю, будто посреди белого дня в аббатстве кто-нибудь нападет... Но видимо надеюсь , когда-нибудь опять удариться в странствия, вот только помогу тебе разбить всю посуду*улыбнулась*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Цармина 2000 Меня обидели! Да пошло оно все куда подальше! Мне десять процентов навесили за нападение на жителя аббатства и порчу имущества. Еще и в бан посадили... Тебе не смешно? Мне не смешно! Я пошел отсюда. Ролевить где-нибудь в горах. Всем пока. *Ушел. Легонько хлопнув дверью* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Тарквуд Не поняла наезда, ну и ладн. ПесньДождя Отлично! Будеш скрипачкой на ножах!))) Марианна Круто! *кидаеццо тарелкой* Лови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Нууууу((( Хочецца пострадать головой, а никого как назло опять нетуууу((( Я пошла на колокольню, буду с нее кидаццо! ---------> Колокольня Терь по крайней мере Марисолька меня убивать не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Так, мой дом закрывается на карантин, ибо в гостиной в углу объявился плотоядный цветок, жаждущий откусить от вас конечность по-вкуснее. Он свирепее, чем Бадранг, толще, чем Клогг, а глаз у него вообще нет, так что Клуни под описание не подходит Если есть смельчаки, жаждущие бросить вызов ужасному Шкуродеру (так на горшке написанно), милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Кактус, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Никс-гончая Нет, ты что, это Подсолнух! А ты кто?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Цармина 2000 Приветик! Что делаешь??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Ой, Цармин, давнооооо не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Цармина 2000 Я - это остатки забористого шнапса, что плавают на дне стеклянной пивной кружки, стоящей на краю шатающегося стола. Изменено 23 июля 2008 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 tecc Привет! Я пытаюсь обезвредить кровожадный и плотоядный цветок! Раск Привеееет!)))) Да, правда, давно не виделись! Никс-гончая Уууу, мощная характеристика))) А можно я тебя сокращенно буду звать ОЗШЧПНДСПКСНКШС?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 *Стучится в комнату Цармины* - Можно к вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 *Подходит к горностаю и тоже стучиться* Два путника к вам в домик! Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Карат Клинча О, братья и сестры горностаи, здравствуйте! Вы пришли драться с хищным цветком? Если да, то добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 О, у тебя даже стиральная машина есть ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Мне одному кажется, что дождь - это куча маленьких смертей, что разбиваются на смерть об асфальт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Карат Ммм, почему насмерть? они стекаются в единую массу, образуя лужи, потом испаряются, уносясь в небеса, снова падают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Цармина 2000 В каком - то смысле да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Карат Круг жизни! Часто у тебя такие философские мысли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Цармина 2000 Ну бывает иногда...Наверное, это оттого, что я слишком много читаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Карат Это же очень хорошо! А какой вид литературы ты предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 *Литерату́ра (лат. lit(t)eratura, буквально — написанное, от lit(t)era — буква) — в широком смысле совокупность любых словесных текстов. -------------------------------------- Я предпочел бы художественную литературу и энциклопедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Карат И ты вот прямо энциклопедии целиком читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 КаратИ ты вот прямо энциклопедии целиком читаешь? Ну не сразу, постепенно читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения